请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元整个反弹走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

EUR/USD,,警惕USD随时反弹!!!

你的图形分析的文字我看不清楚,特别是在图形及图形中的一些注解我看不清,我相信其他朋友也一样!
Originally posted by sharkeater at 2003-7-24 09:08:

虞老师过奖了。 我不追求任何东西,对汇市的预测和对市场的理解,把它当作做学问一般。  试验常出错,有失检点, 常自省。  做好了, 高兴一阵。 过后又要去找新的尝试了。  一生中, 总是在这种喜乐悲怒中 ...

鲨鱼兄,消消气,狼弟来顶一下!
大家理解你“横眉冷对千夫指”;
但更希望您仍能“俯首甘为儒子牛”嘛!
我很乐于倾听您的高论!----不管对错,关键是分析方法。
GO ON ,PLEASE!
不求无错,但愿无悔

我支持shark兄!

其实大势上,shark兄已经分析得很有见地,他辛勤而无偿为大家提供建议,我们应该感谢他!

Originally posted by sharkeater at 2003-7-17 12:55 PM:
美元回调的势态已经确里,阶段回调正在展开,各币种已经见底。

详见图中分析说明。

警惕EUR再度跳水

欧元兑美金,从波浪理论分析正处于调整中大B浪中。大A浪以波浪理论中调整浪3-3-5形式完成,大B浪的反弹位子、Fibonacci神奇数列的0.618回撤、同时MA60天线位置在1.1560左右。所以可以在这个这个位置左右大量沽空欧元。从摆动指标来看,MACD在零位以下(-0.0043)处于弱市区域,RSI处在(59.57)在60以下处于弱市区域同时60这个线有很大的阻挡、KDJ在高位形成乖点紧接可能回在高位形成死叉。所以请有EUR多单的朋友警惕了!!对版主的看法我有一些不同的看法,原谅我的冒昧。有什么不对敬请批评:1.我认为调整浪的起点的确认,我认为是在第二次1.1929左右。2、对于ELLIOTT WAVE的理论中没有提及调整浪可以画趋势通道。3、对RSI的超买超卖区域很重要,一般人都不知道可以画趋势线和可以辅助判断形态。但是我认为你在用趋势线的同时还要结合RSI所处的位置。如果你能在百忙之中抽出时间来我们可以通过电邮的形式进行讨论,希望能早日收到你的批评。我的电邮是hsgrichard@hotmail.com
新手请教一个问题

请问你.两条绿色的水平线是如何画出来来的.

多谢

北方一狼的头像真好

哪里有虎大王的头像咱也换一个
百家争鸣,好!图文并茂,很好!对事不对人,更好!和气生财,最好!
欧元可看1.15之上。

[ Last edited by 落花流水 on 2003-7-24 at 10:09 AM ]
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

sharkeater,tigerbite,人物各版主:

我很理解你们的心情,我昨天跟人物版主沽euo/jpy也亏钱了,但我不会怪你们,每个人都有自己的分析,而你们的分析都是最好的,虽然你们分析各有不同,但你们都能把各自的观点亮出来,互相讨论。
我从中得益非浅,真的很感激你们。希望各版主能保持这种作风,这样论坛就能发扬光大。
Originally posted by racer_liu at 2003-7-24 02:04 PM:
这次反弹的力度回在哪个区域减弱?

这是个好问题, 也是个难题。 我曾考虑过两个方面:

1, 减弱的原因由于动力不足;
2, 是由于阻力太强 (市场对此继续上升基本不赞同)

这些因素会转化, 从技术面很难找到答案, 从基本面考虑才更合适。 请注意可能影响着货币对的重大因素。
Originally posted by minipig at 2003-7-24 02:57 PM:
欧元兑美金,从波浪理论分析正处于调整中大B浪中。大A浪以波浪理论中调整浪3-3-5形式完成,大B浪的反弹位子、Fibonacci神奇数列的0.618回撤、同时MA60天线位置在1.1560左右。所以可以在这个这个位置左右大量沽空欧 ...

看来你是很少明白人中的一个, 老实说, 出孚我的意料之外, 尽管不应该有这想法。 仅对此表歉意。

RSI 使我预测中所作的三个假定之一。  即假定RSI 有这样的形态和到达的位子, 对应的汇价应该是可以按此测算的。  问题的关键,你不能找错支撑点。
我花了很多时间在上面,找到了这支撑点。 按此测算, 和我的另外两个假定得出的结论基本相符。

之所以选择RSI, 尽管它不是一个趋向指标,但RSI 的形态与均线非常相近,而且
是所有其他指标中,人为加工最少的一个之一。 能比较好的接近价位的变化。
我从此着手, 作为相互验证的依据之一。  如何确定,和其他的关于这指标的考虑
就不在这里谈了。