外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元整个反弹走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢,版主辛苦啦!
我没抢到,但学到很多.
谢谢,谢谢
谢谢!!
sharkeater和tigerbite老师辛苦了!!
我们都不是神仙,谁也左右不了市场。

很好的想法 很有道理的预测

这是一个老大难了!!至少不少于10个外汇论坛因此而日见冷清,各位版主和先辈,您们的辛勤得到的恰巧是埋怨,但是多为我们新手想想,为论坛考虑,请您们把肚子撑的更大一些。谢谢了。
那些责备多于理解的新手、高手、老手、、、、如果你觉得那一位的分析错误列太高,不看就行了,何必多此一举呢?(虽然您的初衷是提高发言正确性)损害了我等小的学习信心!!!!
Originally posted by hhs49 at 2003-7-24 01:24 AM:
鲨老师,我是昨天在浙外论坛跟随你在1.1340附近空欧元而被打上止损的。我仔细研究了今天你在这里发的三张贴子。第一张帖子,你主张今天是回调走势,回调目标是1.1240-1.1280,让在该价位买入;第二张帖子,你认为 ...

太不应该了。支持SHARKEATER老师!
支持版主,但也需要存在不同的声音,版主不必气恼,损失者也不要气愤,加强自己的分析能力才是最重要的!
Originally posted by dowwang at 2003-7-24 07:44 AM:
呵呵,莫气,送你一图

谢谢你, 我非常喜欢这张图, 比我的那东西好多了。
老实和你们说,我提示你们的, 也是我自己如何做的。有人有损失,那不是我的初衷。 我自己提出的假定, 没有一个人肯定, 连我自己也不敢相信了。 我自己在1。1345沽的欧元, 亏损4000多美元。  

市场证实了, 我在第一时间就贴出来了。 我不在孚谁说我好不好, 准不准。我只是尽自己的努力和才华,作出我的最佳理解供大家参考。 我不喜欢含糊其事, 可能这里可能那里的,图个省事。  出错难免, 有不同意见可以提, 有批评可以讲, 痛快地骂几句也行。 别来跟我谈什么血汗钱, 那时侮辱。 你赢钱,那我得什么?

但这种语言是对不负责的人说的, 用在这里不是不同声音, 而是胡乱指责。 我不想要
什么。  出帖是我的义务和兴趣,不是职责。   谁愿意承受, 站出来,我恭敬让位, 表示感谢!
Originally posted by 虞茂平 at 2003-7-24 09:54 AM:
從您的圖面上可以看出幾點是我很值得向您學習的:
1.考慮型勢的多面,不拘泥於常規!
2.驗證各種理論的正確性!
3.以公正的心態讓走勢判別真偽!
4.圖面上告訴我們的不止是預估,更包含了求取真理的方法!
5 ...

虞老师过奖了。 我不追求任何东西,对汇市的预测和对市场的理解,把它当作做学问一般。  试验常出错,有失检点, 常自省。  做好了, 高兴一阵。 过后又要去找新的尝试了。  一生中, 总是在这种喜乐悲怒中度过, 也实在没有更多得好计较了。

但人活的要有个性, 是非要明。 可挨骂,可挨打, 气不可辱。

谢谢