请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元整个反弹走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果是这样,那么A浪应该是5浪(更正:3浪)下跌

[ Last edited by dowwang on 2003-7-24 at 02:53 PM ]
大道至简
如果突破1.16, 那么这个预测需要重新修订. 要知道, 早在大约3-4个月前, 我就在论坛贴出了这个走势. 唯一的出入是, 我没预测到A浪没有到达1.1080而已.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
长线看法有分歧,我看淡EUR

[ Last edited by tigerbite on 2003-7-24 at 01:58 AM ]
大道至简
Originally posted by dowwang at 2003-7-24 01:55 AM:
长线看法有分歧,我看淡EUR

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不过现在谈这个问题还太早,
大道至简
Originally posted by hhs49 at 2003-7-24 06:24 AM:
鲨老师,我是昨天在浙外论坛跟随你在1.1340附近空欧元而被打上止损的。我仔细研究了今天你在这里发的三张贴子。第一张帖子,你主张今天是回调走势,回调目标是1.1240-1.1280,让在该价位买入;第二张帖子,你认为 ...

我的东西贴出来没有要你信,是参考。 一种预测出来后,要由市场证明,我不是神,也不是算命的, 有局限性。 现在走势出来了,我把它贴出来,是对像你这样的人更负责。 你的钱是血汗钱, 我的功夫就是白费的。 我一个小时75美元,出这样的预测图要花很多心血和时间。 你付我几分钱?  别白占了人家的劳动不知晓, 先想想,你评什么要我来为你担保, 付保险费了没有? 真不知理于。
呵呵,莫气,送你一图
大道至简
Originally posted by sharkeater at 2003-7-24 02:38:

我的东西贴出来没有要你信,是参考。 一种预测出来后,要由市场证明,我不是神,也不是算命的, 有局限性。 现在走势出来了,我把它贴出来,是对像你这样的人更负责。 你的钱是血汗钱, 我的功夫就是白费的 ...

我很理解你的心情,很感谢你的专业,我自己有时候也有这样的事情发生,你现在是对的,而有时候我是错的,那不更糟糕,我看我们也要放平一下心态哦,你说呢?反过来想想,其实人家是对你蛮有期待的,要不怎么对你要求很高呢,这么想想是不是好些呢,不过再反过来就是因为这么高的期望,有时侯判断行情的时候容易加进个人的感情在里面,也影响自己的判断,不知你对我的愚见有何看法
酒肉穿肠过,佛祖心中留

"sharkeater"版主!您才是真正的大師!

從您的圖面上可以看出幾點是我很值得向您學習的:
1.考慮型勢的多面,不拘泥於常規!
2.驗證各種理論的正確性!
3.以公正的心態讓走勢判別真偽!
4.圖面上告訴我們的不止是預估,更包含了求取真理的方法!
5.尤其是判斷多空力道的方式真的很好用!我驗證了各貨幣的歷史圖確實很準!正想辦法納入我的交易系統!
6.但以「型態」看來我並不確定歐元會築底(除非日線實體上破1.1620之上)理由是歐元似乎已演變為複合頭肩頂的大頭(原先的頭部加上5/12及7/1之左右肩)這麼大的型態實在很少見!我也很想看看最後會如何發展?依道式型態理論很有可能再有一等倍之跌幅(找到真正的壓力反折後至少再往下800點)雖然在現在的狀況下我也實在很難相信後勢會如此!拭目以待讓走勢解開謎團吧!

有鯊兄和虎兄在此真是論壇之福!謝謝你們!
虞茂平
Originally posted by sharkeater at 2003-7-24 02:38 AM:

我的东西贴出来没有要你信,是参考。 一种预测出来后,要由市场证明,我不是神,也不是算命的, 有局限性。 现在走势出来了,我把它贴出来,是对像你这样的人更负责。 你的钱是血汗钱, 我的功夫就是白费的 ...

根本没必要解释. 只需要理解他的心情, 毕竟他亏钱了嘛.

我的原则: 在你说对了的时候, 别人捧你夸你, 请不要过分兴奋而自负; 在你说错了的时候, 别人冤你骂你, 请不要气馁而不满.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!