外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每天弄点零花钱----20090601操作计划

https://www.y2cn.com
         2009年6月1日操作计划               
EUR/USD
  做多:1.4110  目标一 1.4250  目标二 1.4320  目标三 1.4465
  做空:1.4070  目标一 1.3995  目标二 1.3860  目标三 1.3780
GBP/USD
  做多:1.6120  目标一 1.6295  目标二 1.6380  目标三 1.6550
  做空:1.6085  目标一 1.5995  目标二 1.5825  目标三 1.5735
EUR/JPY
  做多:135.15  目标一 135.85  目标二 136.45  目标三 137.20
  做空:134.75  目标一  134.10  目标二 133.45  目标三 132.75
GBP/JPY
  做多:154.65  目标一 155.75  目标二 156.95  目标三 158.10
  做空:154.25  目标一 153.00  目标二 151.90  目标三 150.60

汇市有风险!投资须谨慎!

正负20-30点误差,呵呵!
本人的交易计划,仅供参考,请跟单者注意风险!
更多详情请参阅我的博客:http://blog.sina.com.cn/huishijiefei

评分

顶楼主
我最近打算做GBPJPY,我想问问如果做这个币种应该注意哪些方面的事项?
朋友,澳元有空也建议一下啊
还好赶上,欧元1.4110做多了
澳元做得少,现在先观望一下看看
做GJ,要结合英镑日元,都要看的
ding!
EJ GJ 好像又错过了
先不管了,欧元1.4110的多单止损设在1.4111,保护好了就等着了
欧元多单止损移到了1.4115,打掉止损还能挣5个点呢