外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年5月26日操作策略

https://www.y2cn.com

EUR/USD
  做多:1.4015  目标一 1.4055  目标二 1.4080  目标三 1.4115
  做空:1.3980  目标一 1.3950  目标二 1.3925  目标三 1.3890
GBP/USD
  做多:1.5910  目标一 1.5960  目标二 1.5990  目标三 1.6050
  做空:1.5870  目标一 1.5835  目标二 1.5785  目标三 1.5750
EUR/JPY
  做多:133.00  目标一 133.70  目标二 134.20  目标三 135.00
  做空:132.60  目标一 132.00  目标二 131.40  目标三 130.80
GBP/JPY
  做多:150.95  目标一 151.90  目标二 152.55  目标三 153.55
  做空:150.55  目标一 149.85  目标二 149.00  目标三 148.20

汇市有风险!投资须谨慎!

正负20-30点误差,呵呵
更多详情请参阅我的博客:http://blog.sina.com.cn/huishijiefei
这位哥们又来喊单了

EUR/USD
  做多:1.4015  目标一 1.4055  目标二 1.4080  目标三 1.4115
  做空:1.3980  目标一 1.3950  目标二 1.3925  目标三 1.3890
GBP/USD
  做多: ...
夜里欢兄弟 发表于 2009-5-26 09:55

以你得看法 现在进入 应该做卖还是买
GBP/JPY
  做多:150.95  目标一 151.90  目标二 152.55  目标三 153.55
  做空:150.55  目标一 149.85  目标二 149.00  目标三 148.20
我说的是英镑阿 现在是150。45  现在进怎么操作
日美那边有个高人 只讲趋势 不喊帖子  每次都说的很对   w99那位
时间还多着呢,不着急
时间还多着呢,不着急
夜里欢兄弟 发表于 2009-5-26 11:04

现在观望?
按照你说的 现在接近150。55  做卖合适阿
楼主好像每天都来喊单   那么自信  我就听你得  操作一把  我卖出了  150。55的时候
楼主呢 只来喊单 喊单后就不管了阿
1.5890空了英镑,呵呵