外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-23 日: 欧元将继续回调及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

请问要现在进欧圆,大家看可以么???是不是晚点了。。。。。。

签名被屏蔽
Originally posted by racer_liu at 2003-7-23 11:10 AM:
“时间之窗”的内涵是什么?,谢谢!

这是fib数,对于波段调整波,通常分别是5,8,或13个交易日, 可能到达的目标,约是0。382, 0。50, 0。618下降幅度。 今天,如果欧元先回调至1。1260/80一线盘整, 反弹的时间可暂认为约8个以上交易日(预计的回调幅度没有满足); 但反之
先上试1。1380/1。1425一线的阻力,则受阻回落后,就比较难判断是否会调后再次上攻, 或直接终结本次阶段反弹。  如果是后面一种走势(目前看来很可能如此), 回落后就不能轻易进场。 判断的依据,我建议见1。1240一线是否能守稳, 目前的中长期趋势线是否被有效突破, 如果发生了,则千万不能再在前期的低位附近抢反弹了。
Originally posted by hu5 at 2003-7-23 11:49 AM:
下跌五周之后的反弹调整决不会在一周之内完结,下二回一,下五回三,下七回四。这只是一般的节奏,不一定准确。对不对?

你说得不错, 是有这种经验之谈。 本次反弹,中性的评估应在8个交易日,50%的回吐位前结束。
Originally posted by cx2882 at 2003-7-23 01:13 PM:
那现在怎么操作?是1.307放空?还是等到低位不破1.1109是做多?

吃鲨鱼的认为,今天在1。1370以下放空不是好价位。 1。1400附近可以试试, 止损放在1。1430。
Originally posted by qfz at 2003-7-23 03:04 PM:
欧元的反弹力度有那么大吗?

不要问我, 问市场。
Originally posted by 白水 at 2003-7-23 07:31 AM:
欧元沿小型上升通道缓缓上升, 昨日触及20日均线后回调,此阴线视为上升阻力型, 下轨在1.127附近,10均线刚好在1.1273, 1.1270附近支撑强大,1.130整数关口未被回试,多头占优.
欧元反弹将继续, 继续吸呐, 坚决持有,  ...

是吃鱼鲨鱼的 
忍耐,忍耐,再忍耐。
我也基本同意其上面的观点
我的欧元现在要走吗?
我自逍遥
签名被屏蔽