外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新的收费标准和方法(从2009年5月开始试行)

据说IFX的澳洲版本GTS 还可以对冲,因为他们不受NFA监管,而是在澳洲被监管。是不是可以选择,可以信任呢?
支持支持!!
老虎老师,我现在5月底买行不行啊,买6个月的,是不是到 11月底都有效了呢。6个月才1000多人民币吗,无限查看你的分析是吗?盼回复。
老虎老师,我现在5月底买行不行啊,买6个月的,是不是到 11月底都有效了呢。6个月才1000多人民币吗,无限查看你的分析是吗?盼回复。
jiangmantianlss 发表于 2009-5-23 12:15

可以。买6个月的有效期就是从5月12日开始后的6个月有效。需要提醒的是,我平时每天做的技术分析并不太多,主要是针对短线提供交易建议,大部分分析在每个月初做月的分析。另外,在飞信平台有时会有即时分析。 你需要购买之后再申请飞信,谢谢!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎老师,我现在买你那六个月的,会不会迟了呢,你5月12号就发了分析出来了,我现在买会不会错过了那行情。是不是你以后的分析全部是在这个贴里,如果在其他贴了就要付费才能看了
老虎老师,我现在买你那六个月的,会不会迟了呢,你5月12号就发了分析出来了,我现在买会不会错过了那行情。是不是你以后的分析全部是在这个贴里,如果在其他贴了就要付费才能看了
jiangmantianlss 发表于 2009-5-25 09:02

你可以等待6月12好再买,看五个月的。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎哥,请问,人不在中国是否就收不到短信了?这样会不会影响交易质量?账户资金多少适合跟你学交易呢?5月来不及了,我很想能够买接下来的5个月的贴子。谢谢。
虎哥,请问,人不在中国是否就收不到短信了?这样会不会影响交易质量?账户资金多少适合跟你学交易呢?5月来不及了,我很想能够买接下来的5个月的贴子。谢谢。
yanjoseph 发表于 2009-5-25 23:03

joseph, 只要你有一个中国移动的号码(让国内家人帮你买一张也可以),就可以进入飞信了. 也可以收到短信或者在线的建议. 帐户资金当然越多越好,不过,我觉得2000美金以上比较理想.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
joseph, 只要你有一个中国移动的号码(让国内家人帮你买一张也可以),就可以进入飞信了. 也可以收到短信或者在线的建议. 没有非信的即时平台,可能会影响质量,但是也不绝对. 有些朋友就没有. 帐户资金当然越多越好,不过,我觉得2000美金以上比较理想.
tigerbite 发表于 2009-5-25 23:45

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好的,谢谢你的建议。我争取在下个月之前办完这些事情。