外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/美元策略以及磅日欧日策略。

https://www.y2cn.com
大家好
如果欧洲央行对欧元区经济增长和通胀路径持乐观态度,且暗示可能在今年削减QE,欧元将会全盘走高。周四欧洲央行计划公布利率决议。日内来看,欧洲数据面较清淡。美国方面则需要关注消费者信心指数以及房屋数据。
马德山
欧元/美元技术面分析
阻力区间,欧元/美元若站稳3月27日高点1.0906的位置,进一步目标指向1.11附近区间,从日线布林带趋势看和KD指标的趋势走向看,未来欧元/美元还会进一步有走高的迹象,因此逢低建立多单为主,建议在1.0770~1.08附近或以下建立为最佳。日内欧元/美元目标看1.0900和1.0960附近,今天欧元已经到达过1.0900附近,就看下一步的冲刺1.0960附近的位置了。
支撑区间,欧元/美元短线支撑为2月2日低点1.0829,若跌破或延续跌势至5日均线1.0775,进一步目标为4月21日1.0738附近。
马德山
目前由于欧元区政治不确定性和欧元区解体的风险仍然是有可能不时再次出现的潜在风险,个人预计欧元区下一个政治风险点是意大利大选,估计在2018年第一季度进行。
马德山
希腊债务谈判也是汇市短期震荡行情的一个因素,因此今年欧元个人预测是震荡行情上行的趋势,这个我在年初的时候就已经指出了。
马德山
由于前期的英镑贬值对出口构成巨大提振,英国工厂订单创下了1995年以来的最快增幅,自英国首相特里莎·梅宣布将于6月8日提前大选后,虽然英镑有所反弹,但自去年6月的公投以来仍然下跌了约14%。但是英镑/美元未来的一段时间我个人还是看涨。1。29以上不是问题,我个人预测最高可以看到1.33和1.35附近,由于美日的温和行情,因此英镑/日元未来的趋势行情我个人预测看144和147附近,147预计要有些时间,但是144附近最快在5月可以看到,最迟6月。
马德山
目前磅日短线在142附近可以建立空单,明天可以见到141.20附近,最低可以看到140.70附近
马德山
欧日也可以在120.70附近建立空单,可以看119.90附近,最低看119.40附近。
马德山
机会不要错过哦
马德山
由于欧元/美元已经接近1.09第一阻力位置,个人预计短线会有回落。因此重点做空欧日。
马德山