外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 6 - 09 美元指数

https://www.y2cn.com
33# sharkeater

thank you
美元指数,

价格从4月8日顶点,85.76,开始的修正还没有运行完毕。
即时短线攀升受阻后,将再次返回到85.00附近修正。
从而形成不规则平台整理修正形态。

这一波修正之后,将再次向上攀升。

下周,期待将 ...
sharkeater 发表于 2009-4-10 10:33

鲨版的意思是下周,美元指数会下跌一次?
学习才是硬道理!

37# cpwin

就是

涨完了就跌。现在大概是,尾端上涨前的盘整。
make money and make fun
美指09.04.10 4h图波浪分析.GIF

学生画了一幅图,麻烦鲨版有时间的情况下指点一二。操作上如果美指再出新高跟进买入。谢谢
楼主的意思是美元将以震荡方式上涨吧,指数将在86以上遇到阻力而回落修正,是吗?

39# 888guang

出入太大,不便改动。
下周图示分析,再讨论吧。

按照波动原理确定波动层次与波动节奏,主观性很强。
如果不按照规则与指导准则,检查与核实细节,恐怕千人千浪的笑话就出来了。
不知道你是否按照规则与指导准则,检查核实过细节没有?
41# sharkeater

谢谢老师指出问题。波浪准则我觉得是遵守了,但是主管成分可能多些。方便之时请细指教,谢谢老师

42# 888guang

哦,

你把3月19日到27日的价格波动细节,展开来看看。
局部细节表达不清楚的,即使需要用一分钟图,也应该展示出来。

已经告知了,出入太大。
这个修改,是一个再创作过程了,要显示各个重要细节,以及说明相关的指导准则与规则,期间的工作量,恐怕是你的数倍以上。