外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 30 - 09 外汇(超过10个货币对),以及黄金(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
82# 美子

英镑/日元

近期具有向150附近运行的倾向,不要急躁,略微耐心些等待。
make money and make fun
81# clarins888

欧元/日元

价格在没有超越 130.55/65 区域之前,仍然可以在130.00一线尝试介入沽空,止损设置在130.70以上附近,下看126.00附近平仓。
欧元/日元,

按86楼,更新提示操作。

至于,126.00附近是否可以介入超短线买盘操作,暂时保留,届时在做定论。
谢谢老师指点, 保证金欧元等13300, 实盘欧日等126,磅日可以先平一部分多奥日吗
英镑/美元

这个货币对,按前面讨论,近期倾向于进行三角形盘整。
而各个其它非美元货币,除了日元之外,都对美元短线进行较大幅度的回落修正。

因此,在现阶段(大概将延续一两周),英镑并不弱,相对其它货币,呈现向上修正的势态。

+++++++++++++++++++++++++++++++++
美子的
英镑/日元,英镑/澳元,都将继续向上发展。
前者有望到达 150 附近; 后者暂时不那么确定,需要等待短线价格再次回落不产生新低点再检查相关技术形态,看看是否有迹象短线转变为强势运行的发展趋向。
—— 这个货币对,一天波动上千点,似乎家常便饭。被套上一两天的波动量,又是临近历史低点价位附近上方,实在不是大问题。持有的这个仓位,从描述中里了解到,日元——美元——澳元——英镑,全世界都转了一圈。近来有机会,总不至于就这么一段时间都等不及。
因此,交叉盘原则上尽量避免在近一两周内介入看空英镑。
美子,我觉得你没有必要弄那么多品种啊,品种多了,不是更麻烦?
88# 美子

哎,真是无药可救了,老师一个人的精力是有限的,你每天不停的问你手里的单子,能照顾一下别人的感受吗?
我想其他汇友都是一样的,可能也会有很多问题。但不是到万不得已,或者技术难题不会轻易提出问题的。麻烦你以后提问的时候想一下,谢谢

评分

h:
美元/日元

倾向于再次向下回落,但是,现阶段的波动层次一时辨别不清,设计不好介入操作的方案。暂时略微观望一点时间。

这个货币对,前面分析中提及到了,近期的上涨空间无非限制在99.00 —— 100.00区域。而短线下跌目标位于92.50/75区域。
两相比较,
98.00 —— 100.00区域,应该是逢高介入沽空的进场区域;
而92.50/75 —— 93.50区域,可以看作为进场介入买盘的进场区域。
保持尝试性轻仓介入,控制仓位量,根据各自的风险承受程度,选择是否介入操作。

评分