请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 22 - 09 美元指数

https://www.y2cn.com
看法和老师的一样
贪婪与恐惧
哈哈,昨天下午多英镑啦!
中国,手上持有7000多亿美元的美国国债,最近购买的部分,看报道说,大多数为短期国债,其它部分,长期国债的比例多少,不清楚。
很多有识之士,或者别有用心的,都建议回避美国资产,抛售美国国债,以防范美元/美国 ...

至于持有的大量美国国债与美元,是否会遭受重大损失?
这个问题,犹如制造核武器,是否会浪费钱财和资源一样性质的问题。
sharkeater 发表于 2009-3-23 21:53 [url=http://y2.cn/redirect.php?
goto=findpost&pid=2627297&ptid=155783]

登录/注册后可看大图
[/url]

Opportunities multiply as they are seized
27# sharkeater

老师说的太牛x了!
老师请问,为什么我的另外一个用户名不能看到你贴的图片,连回复也不行,急人啊!金币全在另外一个帐户中,请问自怎么处理啊
36# shijiefeng66

写信询问斑竹。
make money and make fun
37# sharkeater

板主是叫什么名字啊
38# shijiefeng66

就是“斑竹”
老师什么时候开新贴啊,我很久没上论坛了,外汇保证金也有相当长时间没做了,这几天准备了点资金,准备跟着老师来做做喽,希望老师多多指教.
谢谢你的关注。

按安排,现在仍然在进行的这一期帖子,到本周末将终结。
争取周末到下周一,开设新一期的指导贴。

指导贴内含,绝大部分主要货币币种(现在增添到5,6个),以及少量的交叉盘币种(2,3个),视行情发展,进行每天重点跟踪。

评分