外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 04 - 2017 Sharkeater 美元指数 (短线),欧元/美元(短线)以及美元/日元

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2017-3-13 21:01
鲨版好,能讲解一下欧奥吗?谢谢

欧元/澳元

其波动框架没有变,还是按原来的考量。
楔形已经发展了一段时间,要特别关注短线价格运行方向上的突破行情。
make money and make fun
clhcoco 发表于 2017-3-13 17:54
, 汇市油神, 怎么看wti下一步的行动呢, 这波5美元垂直运动没有捞到, 希望鲨版指点油市江山 ...

最近有几则新闻,其中美国新近发现二叠纪大油田以及石油钻井数大增,对原油价格下跌构成了较大的压力。

近期,原油价格还将维持弱势发展。
短线向上的反弹,很可能将被限制在50.00/50.80区域。
下方的支撑,则位于45.50/46.00区域。有机会成行,介入短线沽空,还是有4美元上下的操作空间。

sharkeater 发表于 2017-3-14 09:36
最近有几则新闻,其中美国新近发现二叠纪大油田以及石油钻井数大增,对原油价格下跌构成了较大的压力。
...

鲨版说说欧镑吧,按前面的提示现在关注中线做空的机会?另外白银怎么看,现在基本到达前期提示做空的目标区,反手多如何?谢谢!
朗拿度 发表于 2017-3-14 13:27
鲨版说说欧镑吧,按前面的提示现在关注中线做空的机会?另外白银怎么看,现在基本到达前期提示做空的目标 ...

欧元/英镑,

参阅下面图示

价格从0.9224转折向下,第一波回落到0.8304。
如果价格从0.8304开始向上的反复,最终确认为是一波对前述下跌的反弹修正过程,则后面还保留至少一次类似,0.9224 —— 0.8304这样级别的下跌过程,可以考虑逢高介入中线沽空操作。

即:任何操作,如果介入,首先要有介入的前提,其次,在价格反复波动后,得到证实,才适宜最终介入操作。

考察价格从0.8304开始向上的反复,基于发展修正形态考量,有可能
1)产生一个锯齿形修正形态 —— 对此,价格在再次回落前,向上的反复,有可能延伸到0.8856/0.9037区域;
2)产生一个三角形修正形态,且上升三角形的概率大一些 —— 对此,价格从0.8402附近,重新启动的向上反复,也将到达0.8850附近非常临近的上下价位区域内,之后再次回落后,(在大约0.85/0.86区域)还保留一次启动向上的反复过程。

现阶段,短线向上的攀升过程,还没有运行完毕。目前在0.8800下方的反复,较大可能性仅仅是攀升过程中的一次途中修正,潜在的修正目标价位区域,在大约0.8580/0.8650区域。

白银,

下跌过程刚开始趋缓,距离潜在的支撑16.60附近,不是很远。
如果打算介入买盘,现在还是观望为宜。
先观察即时短线潜在的一波反弹力度。

++++++++++++我这里,预报今天有一到二尺暴风雪,正在为防止大雪封门,被堵在家里不能外出烦恼呢。

都已三月中还会有如此厚重的暴风雪?有点反常吧。日元更是如此。今天日元是最强势的货币,在联储升息的阴影下,还以为日元会是最弱的。Trump 什么时候会公布财政预算案呢?美股应该是利好出尽了吧?

谢谢!不能出门就宅家里看电视吧,哈哈。
沃伦巴菲 发表于 2017-3-15 00:27
都已三月中还会有如此厚重的暴风雪?有点反常吧。日元更是如此。今天日元是最强势的货币,在联储升息的 ...

前几天,已经有报道,日本货币政策,下半年有可能终止宽松。

美联储升息,美国国债市场,仅仅对即期作出反应,而对中期并没有反映出来 —— 即:是否连续加息,市场的期待并不强烈。

财政预算与债务上限,很快了就要提上议事日程,进入市场的关注焦点了。
朗拿度 发表于 2017-3-15 11:06
谢谢!不能出门就宅家里看电视吧,哈哈。

那是女同胞的享受,这种状况,男人要干活的。

住宅周围100多米的步行道,200多平米的自备车道与停车场,要不停地清雪。
不谈自己不能出车,如果有行人在住宅区域的步行道上摔倒,住宅主人是要承担法律责任的。
此外,恶劣气候期间,常常有断电发生。没有自备发电机,这期间则有烦恼。一到二尺雪,还要担心屋顶是否有可能塌陷。

评分

美元/日元,(短线)

继续参考第四楼图示及陈述。

参阅下面图示
关注即时短线,价格在大约114.50 —— 115.50 之间,产生下降三角形的倾向性。
该形态如果最终形成,有可能充当
1)自113.60开始上涨分波段中的一次途中修正,对113.60 —— 115.50上涨幅度进行修正;或者
2)自114.74开始,类似不规则平台中顺势形平台,组合修正形态中的一部分。即,所谓,W,X,Y,X,Z中,的Y分浪。

超短线操作,可以尝试,依托114.10,在114.50及其临近的上方介入买盘,逐步高看115.50/65;以及116.00/05.提醒:价格如果向下跌破114.10/15,则将意味着再次测试113.60一线支撑的倾向性。

115.60/116.00区域,仍然视作为短线价格向上攀升的阻力价位区域。如果有效突破,则谨慎价格很可能将再次测试118.60一线阶段顶部价位附近的压力。

sharkeater 发表于 2017-3-15 23:54
美元/日元,(短线)

,  两个小时后美国利息出来了, 11小时后日本利息, 鲨版看多美日, 似乎暗示着看跌美元呀。
加油