外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
71# 美子

当然可以。

可能,没有在这张帖子里写清楚。
价格在大约96.30 —— 98.70/99.00 区域修正形成平台,操作上以逢低介入买盘更合适些。
你应该在上一期看到这样类似的表述,是不是?
make money and make fun
麻烦鲨版有时间讲讲澳元思路,谢谢!
佛 法 僧
请问鲨版,欧/英还可以买入吗?昨天按提示88.76买入,后来为保守起见止损提到买入位置,今天打到止损了。
面之所向 行之所达
74# zdd

好,已经有人提出来了。正在准备。
75# lss

可以。

介入区域 88.70/89.00,击穿今天低点 88.59 止损,短线目标不变,操作要求:轻仓,价格在0.9021/37 以下尤其谨慎。

谢谢老师
老师,欧1.25不破,看1.2680(1.2720-1.28)上方冲的机会吧
老师,如果欧元今明天有1.2445附近的价格,是否可以买入?
欧元,

前面说过了,价格从1.2663向下的回落,暂定为修正。
图示说明的时候,解说出现深度修正的可能性比较大。

一般而言,锯齿形修正形态(以前提及过,倾斜三角形内各个主要分浪,要求为锯齿形),
50% ——  2/3 属于正常修正幅度比例;
提及到深度修正,通常在76.4 ——  88。7% 之间。

超过90%的修正,使得修正形态变异了,不在考虑特定情况的讨论范围。
1.2456 —— 1.2663 , 一共运行了207点,
88.7% 修正,184点,深度修正可达到1.2480附近;
90%以上,下跌深度将大于186 点,价位在1.2475 以下,在倾斜三角形运行方式内,比如:这里,遇到这样的情况,就应该停止介入买盘。

很多人跟了我不少时间了,上述相关的内容在影响中,都提及过。
还有很多波浪理论中的规则,指导准则,在解说中提及了,最好记下来。
当前,总共归纳的这些规则与指导准则,大约有100条上下,很多规则与指导准则,我都在实战中验证过,出现例外的情况实在不多(并不一定有效,但是例外极少,可以作为常规考量),凑满了,就差不多了。