外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-18 周五,欧元将形成突破, 见图示分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by badboy at 2003-7-19 02:38 AM:
靠四小时图来判断趋势,真是愚蠢透顶,亏你还是个斑竹,主分析师,有道是看不清的
时候最好观望。这时候应该观望,静观其变才是。

小伙子,气很盛嘛! 我很欣赏。 no challenge, no prograss. 只不过,我还不是愚蠢透顶的, 还有比我更蠢得人呢。

看不清, 读不懂,不能怪别人。 这图不是作为对大势的判断, 而是对可能形成短线突破的时机的判别, 加上本人对突破方向的倾向性看法。 你确实没看清楚,把女人当男人,当然不会相信她一定会生孩子的罗。 

你懂一点什么叫势,是好事。 知道short time frame 不能判定势的形成更是有长进,可喜。 当然,说你是少数明白市场的人之一,可能还不配,但有前途,只不过最好去看看眼科医生,检查一下你的眼睛,能去脑科医生那里测试一下智力更有帮助。 好自为之!

对本人,真有一语惊醒梦中人的感觉,自以为对阶段性翻转走势查觉得比别人早,看得比别人准,看来还是差不少,该辞退进山重新练功了。
版主,全力支持!我也相信大家对你的支持。个别人的话不能代表全部,希望你会做得更好!
小颖探花
Originally posted by 小颖探花 at 2003-7-18 11:28 PM:
版主,全力支持!我也相信大家对你的支持。个别人的话不能代表全部,希望你会做得更好!

同意!
全力支持sharkeater版主!
感謝sharkeater版主!
mmm
是啊,支持斑主,                   我想问一下版主.我今晚上1.1190入的欧是获利出手,还是等到下星期一啊
祝大家赚个满盘
愚蠢透顶得人预测的突破时间和方向,如期兑现了。  

欧元已经突破形成原下降趋势线的突破,随后的时间,应是对突破的确认。
都不明白BADBOY在说什么嘛!版主图中有个“底部临时上升通道下轨线”,今晚的偶员不是刚好在差不多这个位置又回头向上了吗?正符合“选择突破以决定运行方向”的预测。可惜我今晚出去吃饭回来的晚,没能抓住机会,现在又不敢追高。。。

不过事实证明了我们信任和支持版主是对的!!

今天小浣熊给我的建议也很好,,在次一并谢谢!。。可是。。。该死的晚餐啊。。。。。
不求大赢,但求小赚。
欧元从低点反弹了,可惜的是我砍得太快了
辛苦了版主,谢谢!
那个是不是有病.
被套了说一声,
你以为你是谁.
最看不起你这样的,
有本事你也象沙鱼一样动真格的来驳他.
你这样谁不会说,
一边凉快去.