外汇论坛 外兔财经

开启左侧

要知欧元的底部和走势, 先看美元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
近期欧元在1。1170 - 1。1250核心区间波动, 还需至少一次, 再此测试1。1160附近的支撑有效后, 再向上冲击下降趋势压制线以形成突破。
欧元将在20小时内形成突破,图示将在1小时内出来
高明.谢谢.
收到。多谢!辛苦了!
汇海无涯
鲨鱼斑竹,你的图形能再清楚一些吗?我看不动诶!
我是好孩子!
也就是说1。1170可以买进~但是需要时间是吗?》
Originally posted by cathy_h at 2003-7-18 09:37 AM:
鲨鱼斑竹,你的图形能再清楚一些吗?我看不动诶!

双击就行,很清楚的呀!
汇海无涯
双击后如还是看不清的话,右下角会出现一个可放大的符号可定击放大。就会非常清楚了。

sharkeater版 主:

为何美指一定要补缺口,如果euo这次是中级反弹,这个缺口就可能是反弹开始的标记,有可能反弹结束后回来再补.小弟不明请教.谢谢!
Originally posted by wbwin98 at 2003-7-18 03:56 PM:
为何美指一定要补缺口,如果euo这次是中级反弹,这个缺口就可能是反弹开始的标记,有可能反弹结束后回来再补.小弟不明请教.谢谢!

对一般的缺口没有必要一定要补。 在这里,美元如不能下破支撑96。50 的颈线,必定有反弹的需要,反弹测试上面的目标之一,就是缺口和97。0 的阻力。