外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 25 - 2017 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版及时提醒!!!

, 感谢鲨版, 不过英镑这个杂碎还真够衰的, 日图九连阴线, 衰货必须雄起才行啊。
加油

鲨版,请问英镑的策略还继续有效吗?
相信小日本做了不说
langren 发表于 2017-3-17 08:21
鲨版,请问英镑的策略还继续有效吗?

框架上继续有效

特别提醒的是: 价格在1.2772,有发展头肩底的潜在可能性,目前从前两天低点,1.2100附近向上的反复,很可能将产生该底部形态的右肩。
make money and make fun

thanks
相信小日本做了不说
沙版好,欧美K线图看起来好像也是有头肩底的可能性,若汇价到1.08一线,现在也可能将产生该底部形态的右肩是吗?
pheonix333 发表于 2017-3-17 16:47
沙版好,欧美K线图看起来好像也是有头肩底的可能性,若汇价到1.08一线,现在也可能将产生该底部形态的右肩 ...

就是,

大概是美元指数价格在发展头肩顶的缘故。

价格形态在发展过程中,除了自身有变异的可能性,同时也保留在性质(反转与连续,或者连续与反转)上转化的潜在可能性。
关注其发展,等待其出现突破,才能认定。
请教鲨版 :  英镑按20楼的图去做 ,  是否现在可以在1.2436算起 ,  下看431点 ?   谢谢 !
淘涛 发表于 2017-3-20 20:58
请教鲨版 :  英镑按20楼的图去做 ,  是否现在可以在1.2436算起 ,  下看431点 ?   谢谢 !

你知道这类推测形态发展的假设,都有前提条件 —— 破坏了前提条件,假设就不再成立了。前提条件,即作为设置止损的参考。这里的前提条件是,价格从1.1985向上的攀升,如果将被限制在1.2569以下,则有机会产生一波不小于431点的另一波下跌过程。

按20楼考量操作,在1.2450/1.2500区域介入沽空,设置止损在1.2569,目标价位(起码)则按转折高点以及下跌幅度测算。

谢谢鲨版