外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 25 - 2017 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
谢谢老师
鲨版好,能讲解一下欧元和欧镑吗?谢谢
boychjava 发表于 2017-2-4 15:37
鲨版好,能讲解一下欧元和欧镑吗?谢谢

可以,注意这两天就贴出来。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2017-2-5 09:44

大鲨鱼 期待你的新作
sharkeater 发表于 2017-2-5 09:44

谢谢鲨版
鲨版好,请问英镑的策略还继续有效吗?
RENREN 发表于 2017-3-2 10:07
鲨版好,请问英镑的策略还继续有效吗?

英镑/美元,

介入操作的策略,概括地说:
价格维持在1.2250以上,倾向于依托1.2250介入做多;
跌破1.2250,则暂时观望 —— 跌破1.2250,价格仍然有可能在1.2150附近获得支撑,故不倾向介入做空(注意下面图示中,红色细实线 —— 原为阶段顶端下降趋势线,突破后曾经被证实转为反向支撑线)。

明白,谢谢鲨版指点。

英镑/美元,

近期,价格从1.1985开始向上的波动,被限制在1.2700附近,没有能够再次测试1.2772附近的双底颈线价位。
自2月2日顶点,1.2705向下的波动,目前似乎展露出这样的倾向性 —— 发展一波扩张性倾斜三角形方式的五浪下跌过程。

如果属实,短线价格在1.2138附近获得支撑后,
1)倾向于再次向1.2346上方发展,但将被限制在1.2569以下;
2)而后市将再次下跌,并且有可能再次向1.1985附近延伸。
这两个过程,大约将运行三到四周,在3月底的最后一周,3/27 —— 3/31之间运行完毕。

即时短线,价格还保留再次回测1.2138附近支撑的潜在可能 —— 届时,可以考虑参考图示红色细实线示意的反向支撑线,介入短线买盘。
方式是: 价格维持在该支撑线之上,介入买盘;价格跌破该支撑线,则止损离场暂时观望。
逐步上看目标,1.2346,以及图示蓝色细实线示意的下跌通道上轨将处于的价位。
提醒: 推测价格很可能将同样地暂短上破上轨,届时,在价格重新回落到其上轨下方时,跟进介入短线沽空操作 (操作空间,自回落前高点起算,不少于431点)