外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再度分析欧元.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨晚我犯追市情绪化的错误.另一个盲目信书中的单一知识,没有做到全面看待问题.以致亏损.现我重新应用波浪分析,欧元1.0940已是一个阶段性的顶部.目前正在行某一级的第4浪.假如数浪准确的话,那欧元至少应调整5.85个月,也就是要调整到8月左右.因此,操作的策略是价格反单,脱离均线过大时就考虑卖出欧元.另,我想贴上一图表的,但不知怎样才能放上来.
身体健康是革命的本钱
我不太看图表 只根据自己的感觉做
我的感觉是 现在欧元处于中期下跌趋势之内 但近期的牛皮走势即将结束 这主要是因为伊拉克问题马上就要见分晓 所以现在持有欧员感觉比较危险 昨天早上在1.0780平仓了
建议大家最近要极为谨慎 不要试图抓住很小的价差
很好.我现想法与你是一样的.目前点位可长线介入欧汇美了.[买进美元]
身体健康是革命的本钱
will down, pls go asap
jazz

贴EUR图一张,供大家参考!

登录/注册后可看大图
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.
恩! 我看美元一定会回涨,只是时间问题.但是,我基本确认一点的是,未来美元的回涨速度一定比它跌下来的速度要慢许多,幅度也小许多!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元会涨,可她纽牛粘蔫不上不下,让吾如何??
从天而至,闪烁着神性的光辉,竹上飘降临。
签名被屏蔽
歐 元 短 線 走 勢 呈 現 偏 穩 , 但 仍 於 待 變 格 局 內 運 行 , 而 目 前 須 看 支 持 位 1.0730 有 否 再 在 短 期 內 失 守 , 故 預 估 仍 反 覆 在 1.0730-1.0870 內 。 。 而 較 重 要 阻 力 及 支 持 則 在 1.09 及 1.0640 。 由 於 最 終 未 能 下 破 故 建 議 可 於 支 持 區 買 入 及 在 阻 力 區 沽 出 , 待 其 突 破 才 重 新 整 理 投 資 組 合 。 預 估 時 間 上 應 可 在 1-2 星 期 內 出 現 較 明 確 方 向 。 故 建 議 在 未 突 破 前 以 短 線 策 略 低 買 高 賣 入 市 。