外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

求助一机多屏!

https://www.y2cn.com
这东东不错,真的.
我以前见过.
提供楼主一些方法
简单的多屏比如4个屏幕  nividia的 nvs440  3500块显卡 能接4个显示器 支持单个显示器很高分辨率 而且被动散热 40W左右
其他普通的显卡双DVI接口是可以接2个显示器的 但是如果接4个需要2张显卡 不 ...
writewang 发表于 2009-2-4 22:25

谢谢!不过一个显卡3000多块,贵了一些吧?我觉得500左右的显卡就足够用了!
多看少动;时间转换;顺势轻仓;止损扩利。
你说的就是我想要的,具体怎么搭配呢?你的硬件清单(三大件就可以了:CPU、主板、显卡,品牌、型号)可以晒出来看看吗?除了显卡的驱动程序外,还需要其他的驱动吗?
海纳百汇 发表于 2009-2-1 17:05

只要显卡有2个输出口就能接2台显示器,一般而言,2个显示器够用了。
设置上,只要装了显卡驱动,在显示属性里面设就行了,有时候要提高显示分辨率才行,比如2048X768才能在2个显示器分别显示1024x768.
我也在使用一机三屏,很方便的,我 一机多屏.jpg 买了一张2手的显卡80元插主板上,然后设置一下就可以了,顺便发图给你们看,一句话:方便!!!
最多可以带4个显示器,前提你的电脑主板上要有2条PCI-E的插槽,这样就能插2张独立显卡了!!