外汇论坛 外兔财经

开启左侧

收费区问题集

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
校长购买过了,
收费板块还是进不去啊?
校长购买过了,
收费板块还是进不去啊?
猴子捞月亮 发表于 2010-9-27 13:51

10月1号开始,今天开始更新收费区名单!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
回复 132# 猴子捞月亮

购买后请留下手机号
校长 金币已购买  下面该怎么操作   13914907360
校长 金币已购买  下面该怎么操作   13914907360
破军 发表于 2010-9-27 20:12

10月1号开始,届时会开通你访问收费区权限和用飞信加你手机
校长,前段时间有事耽误了,现在还能买10月份帖子吗?
校长,今天还能购买收费贴吗?还有我现在在国外,收不到飞信,即时短消息能不能发到我的qq上呢?用支付宝支付的话,从哪里可以进入支付的网页呢?
校长,今天还能购买收费贴吗?还有我现在在国外,收不到飞信,即时短消息能不能发到我的qq上呢?用支付宝支 ...
yihangmama 发表于 2010-10-21 07:48

在国外可以用QQ

在论坛上面“工具”---》“金币充值” 就可以进行支付宝付款页面!
回复 140# 游枷利叶

刚才我用支付宝冲了半天值也没冲进去,我现在10-11月份的名,然后今天让我妈妈去往招商银行许振武的那个帐户里汇款,行吗?

评分

行!没问题,汇款后 用论坛短消息发短信给我,告知我汇款银行名(地区)、汇款金额、汇款人姓氏! 管理员确认后就帮你充值金币