外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2002/12/02--usd/jpy分析讨论

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

登录/注册后可看大图

USD/JPY在今日已经突破了123.23,这也宣告了本人关于123.23为2浪终点的判断错误。虽然在2浪终点的分析中出现错误,但本人并不认为USD/JPY能继续上涨并突破前期的高点125.70。到目前为止,本人仍然认为USD/JPY的中期趋势向下(除非USD/JPY能突破125.70),即使USD/JPY能突破图中L3的压力,但上方L2的压力线也很难突破。目前的走势只能认为是在2浪的运行之中,这也给运用波浪理论分析的投机者(比如笔者)提出了一个难题,就是如何才能准确的排除波浪理论中的模棱两可的情况。这是波浪理论的最大缺陷。

历史分析文章请到:www.stockfeng.i-p.com查阅!
www.stockfeng.i-p.com

大家好;

日元本周是否会跌破125,70,我认为最好等欧罗本周是否降息?及降多少息有关连,
   我认为市场先受制于政局,而后受制于惯性,例如讲;单行线本来只准直向前行,但特
  种牌的车可以例外,反道逆行,甚至有时强权=[真理]。
   故此,按目前来看今周破125,70,尚为早些吧?。
                                                        mai
本周不会上125的,可能会突破124
用自信、自律、赢家心态掌控市场
年底前,有可能会突破124.50。
mai 于 2002-12-2 17:24 写道:
日元本周是否会跌破125,70,我认为最好等欧罗本周是否降息?及降多少息有关连,
   我认为市场先受制于政局,而后受制于惯性,例如讲;单行线本来只准直向前行,但特
  种牌的车可以例外,反道逆行,甚至有时强权=[真理] ...

mai兄,我也不认为本周会突破125.70啊!呵呵!

大家好;

我认为本周日元破不了是要先看欧罗的跌幅而言,如欧罗跌幅过大,也可能引发日元
的骨牌效应,目前,美.日.欧三币自身都有问题,表面美元现时处于一个假强势位,现在
是五十步笑一百步的阶段中,。
  有4个小孩在玩打仗,其中某甲开枪击中某乙的(已定)死穴三枪,但某乙不守规定,不
但[不死],还用[枪]追杀某甲,某甲问某乙说;我打中您死穴三次了,按规定您[死]一次,
也不可能再[生],为何能再追杀我,您们想某乙如果答?   (他答)我身体壮,所以中三枪
也等于无中!!!某乙就是代表政局。
大家好:
      20:18分USD/JPY已经突破124.50,现价124.70,大家认为怎样??今天天图一跟长阳
chenzhiguo
走势超出我的判断,该重新学习!
哈哈!!!

大家好;

可能是虚火,离125,70尚远呢?今天有三只日本[食野太狼]讲日元在160才合理,
最狼说200才是真,我也讲,他们撞鬼才是真的,鬼话连篇!
   注意!今天天气南撞北---大回南。
                                                       mai
我倒不是怀疑usd/jpy趋势向下,只是涨势这么强劲让我意外。还好,到目前为止并没有突破125.70,否则我的数浪肯定出现错误!呵呵!!!