外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元短线小时K线图形态及走势分析,和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
短线欧元仍偏弱,并有回探临时底部支撑1。1220/1。1270区域的倾向。
如在此支撑下持稳, 短线仍有向1。1350/80一线反弹的要求。有效突破,
有望演化成较大规模的反弹走势。 如仍受压于该压力区阻力,汇价有望
回试1。1220/70支撑。

鉴于100日均线(1.1225),已经到达现交易底部支持区, 汇价有望在这一
线展开激烈的争夺。 如击破该区域支撑,近期将很快测试1,1050/1。1080
一线的支持。 如能在反复中守住该支撑,有望形成阶段底部,展开向1。1600
一线的反弹走势。

实盘短线买盘如有兴趣介入者,一定要严守止损纪律。
ec hr 7-13-1-i.GIF
您用的是METAQUOTES公司的保证金吗?你有中文版的MetaQuotes吗?
我第一
Originally posted by 世界第一 at 2003-7-14 10:26 AM:
您用的是METAQUOTES公司的保证金吗?你有中文版的MetaQuotes吗?

我用的是Metatrader,是美元印钞机介绍的
謝謝Shark老師的詳盡分析。

谢谢!

真是长见识呀,论坛里有您这种高人,真是福气,我得好好补课了,真是行行出状元。
每次图形分析还包括MACD/RSI等趋势线的分析,真是太好了!好老师,让我们可以有机会去学习和理解这些莫名其妙的线。。。太感谢啦。。。
不求大赢,但求小赚。
签名被屏蔽
欧元今天如果跌破1.1250,将测试1.1200.

欧元见底还早呢!

短期来看,欧元要想反弹还很不容易。德国总理呼吁欧元贬值也给欧元造成了很大的压力,很多欧元持有者担心欧洲央行干预汇市,纷纷沽售欧元,欧元若想反弹,还要再等几天!
我是好孩子!

目前在1。126徘徊 你预测 要持续多久可以突破