外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 10 - 2016 Sharkeater 美元指数 (短线),外汇及原油,贵金属行情

https://www.y2cn.com
小乡长 发表于 2016-10-17 23:40
老师您好,白银这几天一直在17.30-17.60之间窄幅波动,短线走势会有新变化吗?

价格在大约17 - 18之间震荡整理,现在也没有什么出入啊!

你想象中,大概价格到了17.10,就应该向18.00/20区域攀升,是不是?

贴头在讨论白银的时候,是比较看空的。如果你17.10附近介入买盘,操作上见好就收为宜。
这种小级别浪4的震荡整理,比较复杂,不易把握。
在17.10转折前,价格下破了支撑线,重新返回受阻后,常常有一个回测确认过程。确认不成功,还有更多的反复。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-10-18 06:24
价格在大约17 - 18之间震荡整理,现在也没有什么出入啊!

你想象中,大概价格到了17.10,就应该向18.0 ...

谢谢老师!
忍!
sharkeater 发表于 2016-10-12 22:03
欧元/美元

鲨版,根据您的21楼,欧美是不是要到1.0820了?如果介入短线做空,在哪个点位介入好呢,谢谢鲨版。
来自安卓客户端来自安卓客户端

鲨版好,想问问usdcnh,再创了贬值新低,会一直贬下去吗
sharkeater 发表于 2016-10-16 23:21
这种可能性,当然有,或许在明后年, 还不是现在要操心的行情。
在向1.0附近发展前,恐怕应该操心先 ...

谢谢  大鲨鱼解答了  现在欧美 正在向你所说的1.082演变,我个人更看好欧美3重底反弹  你说的 1.082 不一定可以支撑的住  
chongxin 发表于 2016-10-21 10:51
鲨版,根据您的21楼,欧美是不是要到1.0820了?如果介入短线做空,在哪个点位介入好呢,谢谢鲨版。

1.0821是欧元/美元从1.0525向上反复期间最后一波上涨的起始价位,基于这最后一波上涨的幅度最大,其起始价位通常视作为判别价位。
即:维持该价位不被下破,后市继续看涨;如果下破该价位,则后市有可能再次测试底部,或者看空。

不过,价格在上述判别价位临近的上下区域,通常都能期待产生一波反弹走势。
因此,价格在接近该判别价位,不宜跟进作空。
(本波合适的做空时机之一,是在10月12日下破图示三角形底边限制,次日下破1.1000后向上反复,受阻于被下破的底边限制线时,在大约1.1050附近介入)

下破1.0821之后,随后的潜在支撑,1月5日低点,1.0710.

谢谢鲨版大人,辛苦了。感谢您的详细解说,受教了。
agri1611 发表于 2016-10-21 11:33
鲨版好,想问问usdcnh,再创了贬值新低,会一直贬下去吗

人民币近期贬值的潜在目标,有可能进入金融危机前后两年期间的微幅波动范围内,大约6.80 —— 6.88之间。对中长线从8.70附近,升值到6.00附近来说,不过是一次大约38.2%的修正过程。

今年,人民币从3月低点,6.4346,一直到现在出现的顶端价位,6.7839,贬值程度,在大约5.43%左右。

你说你在银行里当业务经理,货币升值贬值应该是司空见惯,有没有见到过一直贬值的世界主要流通货币?
历史上,又出现过贬值程度超过50%的货币贬值过程,比如:美元指数,从165附近,经过大约10年期间,贬值到78附近;
美元/日元,从270附近,经过大约10年期间,贬值到79附近。

次要货币对世界经济没有什么影响,不在其例。

美国财政部近期将人民币列入没有操控的货币,其理由大致是近年来中国政府压制人民币贬值速度,是防止人民币过渡贬值有可能对世界经济带来重大影响。。。
实际上告诉了你的问题的答案。

版主,黄金和白银是否需要重判断?感觉白银17.05这里是个中期底,您觉得靠谱吗。
铁人1116 发表于 2016-11-1 20:14
版主,黄金和白银是否需要重判断?感觉白银17.05这里是个中期底,您觉得靠谱吗。

17.09附近,这里是期待产生一波向上反弹的承接价位区域,但不一定是中期底部低点价位。