外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7/14-19一周 英镑势态和形态分析,走势预测,和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
图中没有给出的K先组合, 请参照上周的图示。
bp day 7-11-1I.GIF
make money and make fun

多谢sharkeater 的分析!

谢。支持一下,顶上来

小绿草

Originally posted by 小绿草 at 2003-7-13 05:03 AM:
我代表我的头像给老师致敬

谢谢

有没有可能周一先下杀到1.1250(因为看这个点的下探还有需要)

另外,这里有没有可能是一种骗线呢

从货币的供求力量来说,空方在稍做休整之后,必然有力量下试(甚至更 ...

你的头像的表情,我有点怕,与其说向我致敬, 不如说吓唬我!

此外,这是英镑,不是欧元。

你对欧元的看法,我是认同的。 下周初,会反复下试支撑探底,我猜测1。1250附近是比较牢固的支撑, 1。1200暂不会受威胁。  1。1200 - 1。1250很可能是近期阶段底部, 这里有100日均线,中期上升趋势下规线,和这浪升幅的50%回吐位, 作为强支撑。 可以预期在近一二周内不会破。 以后这些支撑分离了,就比较容易击破了。 但我还没有形成最后的判断。
想不到這一刻仍這麼熱鬧,特別是還見到Shark老師之貼子。有望穿秋水的感覺。哈...
希望Shark老師多多先关照我们自己的家,您不感觉客串时的废话很象 x 音吗?
Originally posted by mai at 2003-7-13 06:08 AM:
希望Shark老師多多先关照我们自己的家,您不感觉客串时的废话很象 x 音吗?

是这样, 但知识无界限,里外都是自己人,尽管有分别。  我的贴总是在这论坛
先为这家里的人提供参考, 作为我的义务。
请教sharkeater:
      英镑小时图上显示呈现区间波动,并有构筑短线头肩底的右肩趋势,下周有望延续反弹,但在1.6360~1.6380将遇到较强阻力,这个点位是下跌0.382分位,也是短线上冲的颈线位,倘失败则估计回档1.6280,再度筑底,个人认为支撑位在1.6280,1.6220和1.6150(0.5分位)
偶爱花花绿绿格姆日