外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

征集大家的意见

https://www.y2cn.com
呵呵。。。我最近刚到这个论坛。。。
所以没来得及买上一张贴。。守着下一轮呢。。。

看了一下有好多人都怕没有及时看到新的策略。。。

所以。。不知道有没有可能楼主弄一个飞信的帐号。。。
然后。。一有新的策略。。在发帖的同时。。也通过短信。。实行手机通知。。
这样大家就都能及时的做出相应的调整。。

也方便了一些汇友如果没在电脑前。。也可以通过手机平台交易。。。

当然。。天下没有免费的午餐。。
手机短信通知也给两位造成一定的不便。。
楼主可以另外开一张收费贴。。要手机短信服务的。。
必须已付费并具有当月收费策略资格后。。
额外支付手机短信收费贴。。。也是一月一收。。
支付后各位可在该贴留下自己的手机号码。。或者短信通知楼主。。
然后楼主只要把号码加到飞信的群发名单即可。。

随便说的。。如果有什么不合适的地方。。请海涵。。。
短信群发其实不着急,等几期之后再说。现在还是要以论坛为主。
好像很多用户都是国外的。。。
那直接成立一个基金,统一操盘吧
我是新人,但是也算一个比较理智和成熟的人,在搜索了很多外汇论坛了后,决定在这里安家落户,原因有3个:一、人气旺,二、感觉管理到位,三、资料相对较全面。
要说建议,我是新人,对外汇技术方面的东西不好说,单就论坛管理我给点建议:
1、首先版块我觉得应分为三个版块较好:新手区、进阶区、大师区。就新手区我觉得斑竹应该公布至少一个QQ号码,让人能联系在线斑竹,为什么这样说?就我个人来说,第一次来这个版块,不怕大家笑话,整整搞了几个晚上才摸清楚论坛怎么用,所以对一般人来说第一次来论坛会感觉论坛操作太复杂了。进阶区,我觉得就是大家讨论外汇的地方,除外汇以外不要其他任何资料,让这区的人在讨论中形成自己一套交易理论,互相学习取长补短。大师区,各位高人要在百忙之中为大家分析外汇走势,我觉得这个区适当收费是合理的,天下没有免费的午餐,你要汲取他人的精华就要付出。
呵呵下午要上班,暂时写这么多,等我在对论坛熟悉点再来写建议,我的想法要做就做最强,把这个论坛做到国内最好的外汇论坛。