外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 1 - 08 Sharkeater 黄金

https://www.y2cn.com
鲨客老师,黄金会不会形成潜在的双头那?

这样说话不好吧,老师是看图说话,技术分析而已,为大家也是免费服务!大多数时候还是准确的,你可以和老师交流看法,也可以选择不看,但是不能不尊重老师的工作!
原帖由 单身情哥 于 2008-8-9 20:45 发表

这样说话不好吧,老师是看图说话,技术分析而已,为大家也是免费服务!大多数时候还是准确的,你可以和老师交流看法,也可以选择不看,但是不能不尊重老师的工作!

严重同意,鲨版老师是我见过的最好的老师,从他那里我学到了很多知识,老师逻辑清晰,思维敏捷。为人热诚,记得我初入汇市,账户巨亏,我在鲨版老师帖子说了情况,鲨版老师特意打越洋电话到我家指导我操作,我非常感激。
期待老师精彩的新帖!
原帖由 sharkkiller 于 2008-8-12 09:34 发表
离下跌130多美元的目标不远了

你参考了别人的分析成果,应该有感恩的心。鲨鱼老师的分析非常严谨,但分析错误任何人都避免不了,你应该懂得止损吧,难道这也要别人提醒?呵呵。学会尊重别人吧。
sharkkiller
纯属捣乱,禁止发言
自然
原帖由 斑竹 于 2008-8-12 12:25 发表
sharkkiller
纯属捣乱,禁止发言

及时有效,干的好!