外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 31 - 2016 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
yzw168 发表于 2016-10-25 01:11
鲨版,原油似乎有头肩顶的意思啊,请赐教!!

那是一周前,10月17日的景象,但是没有能够留下来,现在消失了。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-10-25 01:27
那是一周前,10月17日的景象,但是没有能够留下来,现在消失了。

, 鲨版怎么看现在原油的走势, 今天好像不知道出了啥事,原油暴跌。 看不懂了。
加油
clhcoco 发表于 2016-11-1 00:29
, 鲨版怎么看现在原油的走势, 今天好像不知道出了啥事,原油暴跌。 看不懂了。

我们这里没有即时发布信息,出什么事,只能在事后听别人说,真假也无从核实。

46.20附近有支撑,看看价格是否能在这附近上下终止下跌。
sharkeater 发表于 2016-11-1 02:32
我们这里没有即时发布信息,出什么事,只能在事后听别人说,真假也无从核实。

多谢鲨版,我也查不到出了什么消息,就是一堆事后诸葛亮的评论说担心月底opec会议无法就减产达成协议,无聊。昨天太暴力了,日跌4%。吓得我是屁滾尿流啊。不过我看日图大约在46附近是趋势线的位置,看鲨版所说的46.20附近能否支撑,感谢鲨版。
sharkeater 发表于 2016-11-1 02:32

鲨版,wti昨晚在数据后先暴跌一美元,然后半夜居然差不多快拉回来了,是否预示着下跌结束了,要转而看多了呀?
clhcoco 发表于 2016-11-3 09:21
鲨版,wti昨晚在数据后先暴跌一美元,然后半夜居然差不多快拉回来了,是否预示着下跌结束了,要转而看多 ...

前面不是提示过了吗?

价位维持在被下破的支撑线(目前在大约46.50附近)以下,则依托被下破的支撑线,看空
价格重新站上,46.50附近被下破的支撑线上方,可以尝试看多。

sharkeater 发表于 2016-11-3 21:13
前面不是提示过了吗?

价位维持在被下破的支撑线(目前在大约46.50附近)以下,则依托被下破的支撑线 ...

, 鲨版, 哈哈, wti下来了 , 不过我观察到wti已经触碰到了日图从最低位置上来的趋势线了, 这里准备减仓到留下最小仓位看看, 鲨版预计这根强劲趋势线会助wti反弹一些么?

加油
clhcoco 发表于 2016-11-4 01:11
, 鲨版, 哈哈, wti下来了 , 不过我观察到wti已经触碰到了日图从最低位置上来的趋势线了,  ...

不知道你这根支撑线哪里来的?
sharkeater 发表于 2016-11-4 11:09

, 就是连接日图两个地点, 今年1月20号wti历史最低点27.50, 和8月3号,第二轮上涨起点38.91行程的趋势线了。
加油
sharkeater 发表于 2016-11-4 11:09

, 鲨版怎么看现在的wti呢? 今天走势太凶狠了, 先从45下跌到43, 然后从43反弹到了46,又重新回到了趋势线里面, 是否预示着下跌结束,要有一波上涨了呢?

加油