外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 31 - 2016 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2016-10-6 11:34
这么快又在干了?

这波原油看涨,目前推测,有可能再次到达51.63,甚至更高。

那当然,上次只是一个账户棒子大亏,手头有六个账户,那个账户要休息下了,不过这头原油和多美日狂赚了不少。重仓的大起大落,实在是太刺激了啊。
clhcoco 发表于 2016-10-6 12:02
那当然,上次只是一个账户棒子大亏,手头有六个账户,那个账户要休息下了,不过这头原油和多美日狂赚了不 ...

英镑/美元,

不是说,1.3050/1.3100区域介入沽空,你如何反而大亏呢?
make money and make fun
他做多的。我空了 现在还想问师傅要不要平?还是继续拿?
小林伸和 发表于 2016-10-6 22:41
他做多的。我空了 现在还想问师傅要不要平?还是继续拿?

参考下面图示,

蓝色虚线示意的下跌平行通道,作为参考 —— 即:价格如果返回到通道下轨之上,持有空仓平仓离场。并且,可以考虑尝试轻仓介入买盘,再次跌破通道下轨,止损离场观望。

收到。谢谢师傅   GU 整整400点利润。只不过不是重仓。师傅牛 哈哈哈
sharkeater 发表于 2016-10-6 22:33
英镑/美元,

不是说,1.3050/1.3100区域介入沽空,你如何反而大亏呢?

我一门心思的希望英镑暴涨,结果,呵呵。重仓之后就会很主观了,迷失了方向,指标信号啥都不管了。可惜。棒子简直就是坨翔。喋喋不休。
   还是原油和美日给力,直接重仓捞了不少。最近有点疯狂,下了以前没有下到过的重仓。
sharkeater 发表于 2016-10-6 22:44
参考下面图示,

实在是太刺激了。清仓的时候,一堆棒,帮日,棒妞,棒澳,全是多单,欧棒,空,早上醒来快九点,吓出一身的冷汗,这要是没清空棒子相关仓位,那得亏成啥样?现在持仓2380多棒。
     今天倒是让我想起了2008年,英镑跌破1.6000那个周五,一样的周五,一样的上午,跌破1.6,快速跌倒1.5,之后当天上午反拉上1.59。之后下一周拉上了1.67。这次不知道时隔八年,会否历史重演。
clhcoco 发表于 2016-10-7 11:22
实在是太刺激了。清仓的时候,一堆棒,帮日,棒妞,棒澳,全是多单,欧棒,空,早上醒来快九点,吓出一身 ...

那是继续下跌的节奏。
如果震荡盘整,倒是有可能出现转折行情。

不过,英镑急跌是比较过分,其实欧元区的问题将更严重,看看欧洲盘面与美国盘面行情。

欧元/英镑,如果收市时,回到0.8900以下,则继续看空。
谢谢鲨版  !  
sharkeater 发表于 2016-10-7 11:30
那是继续下跌的节奏。
如果震荡盘整,倒是有可能出现转折行情。

奇怪,鲨版的地盘整个周末都没个新贴或回复,我来一发,想请教下鲨版,多原油wti的单子都出了,后市如何看待原油走势呀,我准备跟原油,纠缠到底,嗯,纠缠到底。