外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 31 - 2016 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
yzw168 发表于 2016-9-29 03:34
鲨版,开启了到50美元的波次吧,做个波段,请问回撤到大概什么价位可以加仓

这样的行情不是很好掌握。

按目前的波动框架,短线回撤潜在的目标价位,在46.10/50区域。
如果价格向上延伸到47.72以上再回撤,则势态更明朗些,并且回撤潜在的目标价位在46.50附近,更合理些 (与前期短线上涨的阻力和下降三角形上边限制线基本重合)。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-9-29 03:11
半夜鸡叫,半夜出行情 —— 你一睡觉,价格就如旱地拔葱般,涨了三四美元。

啊哈哈哈哈,果然,半夜发飙,惊得我是春梦了无痕啊。幸亏昨晚暴跌到44.2的时候没行动,这波赚的爽。鲨版太牛叉了,说涨就涨,过瘾啊。希望wti别回掉了,直接给我干上50就好了。
sharkeater 发表于 2016-9-29 04:44

按目前的波动框架,短线回撤潜在的目标价位,在46.10/50区域。

, 鲨版牛叉, 果然回撤到了46.50附近, 继续加仓多, 杀。 过瘾过瘾啊。希望这波直接干到50附近去。
加油
sharkeater 发表于 2016-9-29 04:44

老师您好,48.10了,44.50的多单可以了结?
忍!
不要了结了啊,原油给我干到50去,46.50,47.15不断加仓了,希望直接去50别回掉,high一把。
如今一堆主力仓位,都在多原油,和空欧棒,现在就希望原油暴涨,英镑暴涨。欧元,澳元,纽元暴跌。
小乡长 发表于 2016-9-30 23:15
老师您好,48.10了,44.50的多单可以了结?

原油价格到了48.10附近后(按潜在波动结构及其规模推测,有可能到达48.50后,再进入期待的修正阶段),满足波动结构要求的修正空间产生了(46.30/80).
随后修正阶段,在波动结构上,属于价格自9月27日低点,44.16/17,开始,五浪推动浪波动结构中的第四浪,平台或者三角形修正形态。
按目前到达的高点,48.28/29,潜在修正目标在46.70附近。

后市,倾向于还保留一次向上的攀升过程,充当上述五浪推动浪波动结构中的第五浪
—— 如果第五浪发展另一个延长分浪(最后一个波段内允许产生两个延长分浪),则价格有望延伸到50.00以上,51.00附近,甚至更高(比如:按三波段等长经验关联考量,这一波从44.16/17向上的波动,将产生另一波9.70美元的发展,对此,按测算有可能延伸到53.87附近)。

操作上,你可以考虑,在48.00上方适当减仓,回落到46.70附近,再适当加仓,止损设置在46.30以下临近的价位区域(参考连接48.91与47.72连线将处于的价位)。
提醒:
价格在超越48.91之前,该价位仍然视作为近期攀升的重要阻力价位。而如果价格在48.91上下临近的价位区域内攀升受阻,仍然保留着再次返回到43.00附近的回落风险
(届时,价格从48.91向下的修正形态,将转化为平台整理形态 —— 这是主要的潜在变异行情,多加谨慎!)

sharkeater 发表于 2016-10-1 02:16
原油价格到了48.10附近后(按潜在波动结构及其规模推测,有可能到达48.50后,再进入期待的修正阶段),满 ...

, 鲨版,WTI 这波赚的真够high 的呀, 根据鲨版指导,44.5开始, 一路加仓做多, 太过瘾了, 弥补了英镑上的损失啊, 今天在49.75出场了70%的多油仓位, 爽了一把趋势加仓。
鲨版怎么看后市wti 原油, 感觉还是这厮做起来带劲。
加油
clhcoco 发表于 2016-10-6 01:05
, 鲨版,WTI 这波赚的真够high 的呀, 根据鲨版指导,44.5开始, 一路加仓做多, 太过瘾了,  ...

这么快又在干了?

这波原油看涨,目前推测,有可能再次到达51.63,甚至更高。
短线或许很快将进入一波修正过程,大致的修正目标在47/48区域。