外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 31 - 2016 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
中国精英在国外.
鲨版,观察了一下,如今市面上,形势是各方评论全面一面倒的在喊空原油,全面看opec无法达成协议。这么看,是否到了反向做多Wti的时候了呀!
clhcoco 发表于 2016-9-26 17:21
鲨版,观察了一下,如今市面上,形势是各方评论全面一面倒的在喊空原油,全面看opec无法达成协议。这么看, ...

参阅9月25日新帖

此外,原油的价格问题,自1974年以后,从来就不是仅仅一个供需问题。与世界金融与地缘政治密切相关。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-9-26 21:22
参阅9月25日新帖

这两天wti走得确实猥琐,上上下下的瞎折腾,没个方向。大佬们打口水架还没打完。鲨版预测涨的可能性大,还是跌的可能性大。
clhcoco 发表于 2016-9-27 20:43
这两天wti走得确实猥琐,上上下下的瞎折腾,没个方向。大佬们打口水架还没打完。鲨版预测涨的可能性大, ...

涨的概率大

短线,倾向于依托43.90/44.20区域,在其临近的上方,或者该区域内,介入买盘看涨。
sharkeater 发表于 2016-9-27 20:53
涨的概率大

好的,多谢鲨版,我也看多,44.30附近杀入一批多单。
sharkeater 发表于 2016-9-27 20:53
涨的概率大

wti走势猥琐啊,数据还行,上去了,瞬间被打下来一美元。原油最近不好搞啊。做的好火大。上一点瞬间就下,窝火。
clhcoco 发表于 2016-9-28 22:55
wti走势猥琐啊,数据还行,上去了,瞬间被打下来一美元。原油最近不好搞啊。做的好火大。上一点瞬间就下 ...

那说明这个行情不是你的行情。

震荡整理行情,超短线/短线为主,并且见好就收。
否则就在里面坐电梯,搞不好还是收费电梯,要自己花钱坐。
sharkeater 发表于 2016-9-28 23:02
那说明这个行情不是你的行情。

, 是啊, 不是我的菜, 我不做超短的, 起码搞搞短线几天到一周这个级别的。 这超短走势很火大, 先瞬间上涨0.5美元, 然后瞬间暴跌1.5美元, 现在, 回到了剧烈波动的起点, 等于晚上的数据就是上下折腾了一下。 除非是超短高手, 否则这钱可不好赚啊。 超短难度太大。希望后市WTI能够给我拉起来。
加油