外汇论坛 外兔财经

开启左侧

不是劝你割肉

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
随着EUR的大幅下跌,看到不少帖子号召实盘存定期的,我个人对此观点持相当保留态度。难道不割肉就等于不亏损吗?
撇开具体操作,此等心态犯了交易的大忌,虽然在某些时候可能会解套,但长远来看这样做无异于放纵自己,在错误中越陷越深。
大道至简
支持
无所谓了,最多再下200点,

georgeli

哟,还在网,没走,好。
反对,实盘斩仓我可有血的教训,错误已经犯下来了,远过止损位,斩过后什么时候反弹未知,跌到那未知,敢不敢抢反弹未知,抢进后是否再被套未知,不如以不变应百变,.被套银行有一定责任,大都没有止损设定,人的愿望都希望下跌时很快反弹上来,这样就错过手工止损位被套,我的意见1:是实盘短线的最好找一家有止损挂单的银行,把止损交给电脑.2:实盘最好做中长线,克服初入汇市手痒每天都要炒一把的坏习惯,这样就能自已多赚,少给银行打工了.
如果是1.7以上进的,现在没有必要止损了,搏回来的机会有,不过风险也很大.
事已至此不急于斩,等待机会拦平吧.我坚信大方向在年内还是美元贬的.
啸天的话很有道理,早看见就好了.不过哪家银行才有止损呢?我找不到.
小颖探花
面对逆境,良好的心态和严格的操作准则,才是解决的办法,应该随时调整自己.
小颖探花
Originally posted by georgeli at 2003-7-8 18:08:

大家不着么看
可我着么看

真理永远在少数人手里
所以做金融的确1个挣的99个赔的

你懂升么

georgeli:是不是真理,自会见分晓,不过请不要在这里一副教训人的口气。如果你被扣分,一定是你说话的口气有问题。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!