请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
美瑞(7月31日 0.9888点已开一旦长线
单,今日0.9767加开一单长线单),
整体看法如下,
(观点仅供参考)

suibkk 发表于 2018-8-29 20:10
美瑞(7月31日 0.9888点已开一旦长线
单,今日0.9767加开一单长线单),
整体看法如下,

像是瑞郎强啊?
pudong 发表于 2018-9-7 07:10
像是瑞郎强啊?

欧元俺判断会继续跌,美元涨(美瑞会与美
同向),不管别人的观点任何俺个人会争取做段
美瑞(美日)长线(做不成也无所谓,现在重心
将会转入股市,“主力”很可能会将暴涨的责任
推给【外资介入】)。

LZ永远那么乐观
法无定法

股市邮市包括现在的外汇,俺一直觉得主力都是在做“战略”,玩的是头脑智力,俺将这些市场视作
是【围棋】,但是看到很多人好像在下儿童的“军棋”,
(这个市场里有天才,指那些天赋异禀的短线高
手,但是绝大多数人在这个市场恐只有‘送钱’的份,而且永远
找不出规律(类似狗熊掰棒子的过程))。
多思考多研究,也许会有逐步的进展。

suibkk 发表于 2018-9-15 12:47
股市邮市包括现在的外汇,俺一直觉得主力都是在做“战略”,玩的是头脑智力,俺将这些市场视作
是【围棋 ...

还得磨一磨 没那么快吧
法无定法
xiaobai 发表于 2018-9-15 15:38
还得磨一磨 没那么快吧

9月15日是【外资允许介入】的日期,近期很多公司也集体加大了所谓的【回购】(名义上是为了市场,实际上是买在了最底部,另外也是

主力发动行情的一种借口)。个人感觉快了,也许就在下周。