外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
pudong 发表于 2018-6-19 22:00
600653已经新低了

不再过多解释,下面是几个月前的图,现在价格更低了。

无论谁可以任意去理解,俺将来有解释的那一天。

jason207 发表于 2018-6-21 13:48
2035年,一个乞丐正坐在KFC里,手里拿着一张K线图画着ABC。别人问他,你是怎么取得这种成就的。 乞丐认真的 ...

看你描绘的‘画卷’,感觉你真是一个“飘逸”、纵览天下的高人。
其实哪? 想过将来吗?
但愿傻逼是个“有远见”的人,
可是傻逼有吗?

英镑(欧元,镑瑞,镑日)等空单准备持股不动(做段中线),

此人生活上是个失败者,看看自己账户就知道了,整天发梦。本来想在网上找点存在感,可惜也失败了。唯一亮点就是够执着,自我感觉永远良好,阿Q精神勇气可嘉
suibkk 发表于 2018-6-21 17:37
英镑(欧元,镑瑞,镑日)等空单准备持股不动(做段中线),

磅日空单不动吗?昨天6月29日一根大阳线上窜,接连4月低点,像是有筑底啊?
pudong 发表于 2018-6-30 07:10
磅日空单不动吗?昨天6月29日一根大阳线上窜,接连4月低点,像是有筑底啊?

镑日俺判断与英镑应该是同节奏(结合美元的反向走势),
镑日月K:Q点现在判断应面临着大幅快跌的趋势,

周K以下级晚上有空在贴几个图。
(俺目前有5/6个品种的持仓,
镑日长线及中短单均有)

suibkk 发表于 2018-6-30 13:08
镑日俺判断与英镑应该是同节奏(结合美元的反向走势),
镑日月K:Q点现在判断应面临着大幅快跌的趋势, ...

美元/美日/美瑞等判断下周有可能出现大涨,
(欧镑澳,镑瑞镑日等反之),

suibkk 发表于 2018-7-1 02:00
美元/美日/美瑞等判断下周有可能出现大涨,
(欧镑澳,镑瑞镑日等反之),

观点仅作探讨,为实盘做准备,不为虚名走脑子。

pudong 发表于 2018-6-30 07:10

镑日,下周的一点判断,(仅供参考勿太当真)。