外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
邮市-股市傻逼的“类比”,

2003年的时候,中国邮市出现了一波小高潮,
北京邮市的王仁亮(著名邮商王国强的“军师”,俺当时正在
北京的摊位经商),曾发动一次炒【足球小版】的行动,
当时《四达邮币社》(王国强的个人公司)曾联络不少东北的
大户一起做市,这些大户基本都是外行但却有不少资金,”足球小版“的
平均进价大约为25元一版,由于有人走漏了风
声加之有些人搅局,小版曾急跌至10元多一点,大户的账面资金拦腰砍
断,由于王仁亮事前告知这些人足球小版将来会涨到几百元(这些人没看到几百
元反而资金减半,于是集体告状将王国强告上法庭,后王仁亮讲义
气,为王国强蹲了三年大狱(王国强答应出狱后分其4%的干股)),

后来听说这些大户赔钱变现了”足球小版“,洗手不干了。前些年这些足球小
版经几波上升后曾达到3600元一版。
这是邮市里真实发生的故事。那些曾经告状的傻逼们,根本理解不了
王仁亮说的话,本来是一次难得的发家致富机会,但最后却变成了赔钱出局的
结果。

现在俺在Y2经历的事与邮市的王仁亮几乎无异,只是Y2的傻逼与邮市的傻
逼几乎没什么区别。足球小版不涨到几百上千,傻逼们是不会知道自己
有多傻的。
”商战“是一种头脑智慧较量的战争,缺少知识智商的傻逼们,一时半会
是恐不会明白什么的。。

第一,这个大亏货从5000点开始喊牛市,目标50倍,到现在,全部股票亏的只剩下个零头,而我已经赚了3倍,跟我提鞋都不配。按照这个比例,你要能赚50倍,我已经赚1000倍,在我眼里就是个蝼蚁。
第二,我是来看笑话,这个大韭菜忽悠几年,让那么多人跟,让你晒个仓位,好让大家参观耻笑,可惜没种,不敢应,死剩一张嘴。
第三,这些ABC图真没什么新意了,画了几年,别再画了,没用的,贴点仓位出来吧。之前喊的50倍,现在喊10倍了?后面该不会是解套为目标吧,不过我觉得你连解套都很难

我真的不关心你是怎么发家致富,什么ABC,我过得很好。发了好几次贴,很简单,亮出你的仓位,然后让大家见证吧,投资市场,结果说话,不是嘴巴说话,懂?成王败寇,你账户的数字表明了一切,不是 你的意淫

给【傻逼】贴个图,做个标记,省得将来忘记。

发现跟自大的亏钱韭菜是沟通不了,来来去去就发个ABC,你的观点很明确了,看涨垃圾股,大家都知道了,说了几年了。现在是要让你表明下,你到底买了没有,买了多少。你说10倍就10倍吧,先让大家看看,真买了没?
jason207 发表于 2018-1-27 14:43
发现跟自大的亏钱韭菜是沟通不了,来来去去就发个ABC,你的观点很明确了,看涨垃圾股,大家都知道了,说了 ...

你有病啊! 俺如果不是为了向多数人表达清楚观点,
会搭理你这种主?
王仁亮连高手都懒得搭理,你拿你当棵葱啊,
说你没见过钱,一点不会亏待你。但凡有点身份的人
会是你这幅德性?
Y2的人早劝偶不要搭理你这种主,但俺还是为了多
数人不厌其烦的解释俺的观点(是个傻逼都会懂了,
真不知道还有你这种傻逼加杠头的)。

留给傻逼的时间还多吗? 但愿暴升后傻逼还会像今
天一样“继续疯劲”;

大韭菜被逼疯了,哈哈,有趣。
但是没种承认买了多少,却有点意兴阑珊。
  思维太低层次了,莫说这大韭菜亏成狗,就是赚了钱,也影响不了我。巴菲特首富,我要去臣服吗,弱智思维。 我只知道我赚钱很舒服,来这里是看笑话的。  又不敢承认买了多少,跌再多他就画个ABC出来,ABC可以无限画几十年,死皮赖脸,不好玩啊
LZ 有时间多吃点狗肉补补,不过要挑一挑,别挑到那种疯狗,被咬了倒没事就怕咬住不放就麻烦了,本来吃狗肉要补的没想到受伤了,咱又不能咬回去,而且这种狗肉也不能吃,吃了不补(有狂犬病)反而伤身,只能宰了扔了,虽然暴殄天物但也只能如此了免得祸害到别人。。。。。。
法无定法
xiaobai 发表于 2018-1-28 15:06
LZ 有时间多吃点狗肉补补,不过要挑一挑,别挑到那种疯狗,被咬了倒没事就怕咬住不放就麻烦了,本来吃狗肉 ...

会心一笑。

Y2的人在加进来,人的神经系统会加速崩掉的。