外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
神算子168 发表于 2018-1-25 14:45
哈哈,这人6块多看好的600653申华控股,现在2块多了

此话不针对Y2跟偶做股的朋友。

送给那些自以为是的“煞笔们”:
俺2009年推荐的股这些人赚不到,此次2014再次推荐的这
些股傻逼们仍在犯杠,
是俺蠢还是这些蠢货蠢? 等俺惯例的挣完这笔10倍以上的钱后,俺会
集中发个总结帖,帖名大概会叫【蠢货蠢在哪里?傻逼为什么这么傻?】

6元有多高? 给没见过世面没见过钱的
主儿立个碑,将来回头看看。

jason207 发表于 2018-1-25 10:35
不好意思,要给你绝望的最后一击了。大牛市早就已经开始,2017年赚的盆满钵满,2018会继续,港股已经历史新 ...
jjason207:【我又在普度众生了】---------------------------------------

jason207 发表于 2018-1-25 10:35
不好意思,要给你绝望的最后一击了。大牛市早就已经开始,2017年赚的盆满钵满,2018会继续,港股已经历史新 ...

jason207:乐视网的结局是这类股票的归宿.
(帮蠢货解答个问题)

唉,其实我只想知道你买了多少,让我开心开心,不然白费劲,没买的话笑话不好看
jason207 发表于 2018-1-25 21:16
唉,其实我只想知道你买了多少,让我开心开心,不然白费劲,没买的话笑话不好看

就你那个没见过钱的样,称20万恐怕都不会是你这种表现。

suibkk 发表于 2018-1-25 21:37
就你那个没见过钱的样,称20万恐怕都不会是你这种表现。

亏的只剩下口硬了,你还能干点什么?忽悠半天,连承认买了的勇气都没有。真是废柴。装神龙鬼搞了几年,倒是亮个相吧,好等赚了100倍让这里的韭菜臣服你,呵呵
要是买的太少,我还嫌无趣,浪费时间,笑话就不好看了
为Y2的傻笔做个图,今后可直观的欣赏“傻逼”
成长过程。

第一,这个大亏货从5000点开始喊牛市,目标50倍,到现在,全部股票亏的只剩下个零头,而我已经赚了3倍,跟我提鞋都不配。按照这个比例,你要能赚50倍,我已经赚1000倍,在我眼里就是个蝼蚁。
第二,我是来看笑话,这个大韭菜忽悠几年,让那么多人跟,让你晒个仓位,好让大家参观耻笑,可惜没种,不敢应,死剩一张嘴。
第三,这些ABC图真没什么新意了,画了几年,别再画了,没用的,贴点仓位出来吧。之前喊的50倍,现在喊10倍了?后面该不会是解套为目标吧,不过我觉得你连解套都很难