外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
从大盘一盘棋的角度看,近期高价股茅台的放量拉升及
360江南嘉捷的10连板,可以看出主力已经在为市
场【造势】了。

suibkk 发表于 2017-11-21 09:15
我挣钱是肯定的,偶也希望偶所‘帮‘’的人也同样挣钱。偶在生活中帮的人基本是百分之百挣钱。 只是这些 ...

你难道不允许被帮的人质疑一下,如果是完全不相信你的话,也不可能持仓到现在,方正已经从入手时下跌了70%了。温柔如烟朋友的云赛智联只下跌了30%多,但我估计他可能都放弃了,质疑的人才是真正持仓的。比如那位pudong网友。股市走势是会变化的,也许现在和你以前赚钱的行情有变化呢,兼听则明,现在国家不提倡炒垃圾股。
tongda 发表于 2017-11-21 10:59
你难道不允许被帮的人质疑一下,如果是完全不相信你的话,也不可能持仓到现在,方正已经从入手时下跌了70 ...

偶对【几年一笔】的那种节奏已经很熟悉了,
偶在Y2发帖很大程度是想寻找与偶有同样眼界的
人一起干些大事。但是偶发觉我错了。
今后俺恐怕也无太大兴趣去说明自己的什么观点了,
今后各人随自己的节奏去吧。

井底之蛙,无赖,无耻,都不足矣形容这个大韭菜,各安天命吧
jason207 发表于 2017-11-21 15:23
井底之蛙,无赖,无耻,都不足矣形容这个大韭菜,各安天命吧

蠢笔玩意,看看偶的【长线】,
还韭菜了,
鼠目三寸,能看到多远? 偶的每笔长线没经过起伏?
俺近10几年每几年挣一笔,没一笔低于数倍至10倍的。
相反这里跟俺较劲的一些人,近些年除了吹牛逼挣钱了吗?

俺一看你的思路就知道你能不能挣钱。
俺09年推荐的几只股(000008,000048,000806,000682可以复权去看看),
如果你不相信,偶2014年推荐的几只股也可以稍加等待,看看俺会不会
挣到10倍以上(600601~03 ,  600653,600654 )

告诉你了完整的思路,告诉你百分之百挣钱,一些人的眼光死盯着
底部的一些起起伏伏。申华股份等主力的成本不会低于6元。它砸下来
是吓破了散户的胆,它要获利会怎么做。人家做的是长线,个别煞笔
从来没见过长线,这也是“你“多少年也挣不了钱的关键。。

再给个别【煞笔】复习一遍偶的长线,
希望你在接下来的行情里不要继续出现一个坑跌两
回的情况。

suibkk 发表于 2017-11-21 18:02
再给个别【煞笔】复习一遍偶的长线,
希望你在接下来的行情里不要继续出现一个坑跌两
回的情况。