外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
jason207 发表于 2017-7-25 09:56
对啊,你是真疯了。一个亏钱亏到傻的老韭菜,本来也没什么,自己知道就好,不碍事。但是跑出来害一群人亏 ...

這兩三年來,樓主的貼也出現過不少於三個 “徐曉東”。單看近一年人氣就得知沒有多少仍是未醒的。就是有的那一兩個亦毫不值得灑淚。
樓主的策略肯定有一天會是對的。問題僅是參與人是否有能耐空着肚子等待到黎明吧了。

有什么好吵的,投资是自己的事,LZ只是提供一个思路,你觉得可行就跟,不可行就不跟,每个人都有自己的判断,赚了又不分你一分,赔了又不要你出,LZ对了或者你们对了又如何,抑或跟的人对了错了又如何都是自己选择的,就要自己承受后果,劝LZ和反对的人都不要太较真,看开点,各安天命,不要强求
法无定法
谢谢几位网友的跟帖评论。

【各安天命】这话说的不错。

做投资,心智非成熟的幼稚者是大忌,
股市可以发大财,但是这种财是轻而易举可以得到的吗。

没错,各安天命吧。有空常来看看笑话就好
jason207 发表于 2017-7-25 21:48
没错,各安天命吧。有空常来看看笑话就好

本轮挣完钱后,
Y2所有的人都会看到一个超级大傻B。

suibkk 发表于 2017-7-25 22:29
本轮挣完钱后,
Y2所有的人都会看到一个超级大傻B。

一个超级大傻B已经在Y2疯了2年多了,还在继续自我证明他是傻B中。像你这种水平,就是股吧论坛上那些乌合之众,ABC画图,各种预判猜测。韭菜的命运就是如此,一开始注定被收割,不能被教育
jason207 发表于 2017-7-26 09:27
一个超级大傻B已经在Y2疯了2年多了,还在继续自我证明他是傻B中。像你这种水平,就是股吧论坛上那些乌合 ...

傻B走着看吧,

俺很少骂人的。
韭菜的真面目被无情撕开了,只能骂人。这个笑话我会一直来看看的,就当看小丑演戏,有趣