请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2017-7-21 13:26
你跑的哪只股,具体说说(包括买价及走的价),
偶让全体网友帮助见证一下。
看看是否我很愚蠢,或是你 ...

我刚开始时的成本是5元左右,不过5000点时我只买了半仓,另外留了些钱做T,长线部分是不动的,目前成本已低于现价。长线部分我会等你的提示的。现金部分其实我还做其它的短线票,这两年估计做了有几十个票了,有赚有亏,总体还不错。我知道如果按你说的倍数,我这样不全仓的话肯定最终赚得少些,但任何时候我觉得风险还是要考虑的,万一碰到退市票那就惨了。
tongda 发表于 2017-7-21 22:09
我刚开始时的成本是5元左右,不过5000点时我只买了半仓,另外留了些钱做T,长线部分是不动的,目前成本已 ...

不错挺稳健的,支持一下朋友。

suibkk 发表于 2017-7-21 22:29
不错挺稳健的,支持一下朋友。

方正申华套得挺多,目前装死中。
tongda 发表于 2017-7-21 22:41
方正申华套得挺多,目前装死中。

俺对现在的局势看法是:
1.今后的行情近将是【世界看中国】的行情,中国股市不称霸世
界不会罢休,今后一两千元的股将是‘小儿科’。
2.大行情已经启动。
3.财富重新洗牌的时代已经来临,
(有眼光的人会因时机而暴富,无眼光的人会继续贫穷)。

suibkk 发表于 2017-7-22 11:46
俺对现在的局势看法是:
1.今后的行情近将是【世界看中国】的行情,中国股市不称霸世
界不会罢休,今后 ...

还真有人一唱一和,果然赚钱的永远只是少数,大部分人亏的底裤都没了,还在装神龙鬼。这年头,不赚钱的教赚钱的人怎么做,还很有理,真是哭笑不得。距离你推票的5000点大顶,已经过去两年多,没有多少倍,只有腰斩再腰斩,我敢断定当时跟你的人,现在还是亏的一塌糊涂,除了我。你这害了多少人,都没有半点内疚之心?股灾已经过去两年,后面牛市肯定会来,5000点也不是顶,但你推的那些垃圾,我赌过不了2015年高位,因为真的太垃圾。最让人不爽的是,自己亏好了,还要带人亏,觉得自己是个神,
在邮市里,为蠢货好蠢货未必会领情,因此王仁亮才
有了【要让蠢货丧失财富后再来像狗一样的臣服】的
说法。 (而那些蠢货在邮市里实际都是相当的高手)。

在股市里有些蠢货恐连邮市蠢货的脚趾头都赶不上,
还自以为是的了不得。人的情商智商太过低下恐真的
不适合做投资。

2014年俺在论坛推荐了5只股,600601~03,  600653~54。
以600602云赛智联为例,本论坛【温柔如烟】等人跟了此
股(还有20来位朋友跟了其他几只股),

本论坛有人认为云赛智联这类的垃圾股,要过2015
年高点势比登天。
俺把图贴在这里,将来看看B点有多高。

你的将来,如果有限期,是不是一万年?真好笑,死不肯认错,还在装神,真的看不下去。别继续害人了,几十倍的股票有很多,但肯定不是这些垃圾。逻辑也不是这种什么ABC,画个图,加个想象力。你发的这种ABC图,有没有超过100次了?没一次对,概率为0,你肯定又要说未来要翻几十倍,让狗去臣服吧??哈哈,我现在就是来看笑话的,加上真有点不忍心这么多人被害,但是想想,能救得了多少呢,毕竟韭菜只能被收割,不能被教育。当他们都被收割多次后,就该退出了。新的韭菜又会出来。这个市场真的太残酷了,能胜出的人,不到1%
人疯了,投资还会有意义吗?

suibkk 发表于 2017-7-24 21:55
人疯了,投资还会有意义吗?

对啊,你是真疯了。一个亏钱亏到傻的老韭菜,本来也没什么,自己知道就好,不碍事。但是跑出来害一群人亏钱,真的人品太低劣。最可恨的是,还很有理,爱装神,一个亏货把自己装成这样,不是疯子是什么