请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com

镑日B点应该已经转向了,

suibkk 发表于 2016-11-10 13:48
申华周K日K,
可以和【国栋建设】做个比较。

600653·600601观点变吗?
pudong 发表于 2017-4-24 06:29
600653·600601观点变吗?

AB双放量,
C点对于任何人都是‘一生才有一次’的机
会。但是庵相信没有几个人会太明白的。
(股市邮市主力的操作手法完全相同,
任何只有短线思维的人基本没有机会)

英镑现阶段仍适合做‘长线’,

英镑,4月10日观点回顾及下一步持股思路,
(个人看法:股市汇市主力都是【长线运作】,
因此阶段转折后‘持股风险’相对很小,而频繁操作
风险反而会加大),

suibkk 发表于 2017-4-24 12:59
AB双放量,
C点对于任何人都是‘一生才有一次’的机
会。但是庵相信没有几个人会太明白的。

还在那画ABC长线啊,不知楼主小舅子还安好?最近楼主的票跌的挺凶,不过没关系,蠢货们不懂ABC长线。很不幸,600654准备要退市了,不知ABC长线能否买退市票拿长线翻50倍。好在跑的快,突然想起来这里,希望大家及时醒悟吧
jason207 发表于 2017-5-8 15:47
还在那画ABC长线啊,不知楼主小舅子还安好?最近楼主的票跌的挺凶,不过没关系,蠢货们不懂ABC长线。很不 ...

俺怎么形容你哪,
偶生活中07至09年帮的那10来位熟人(每人挣了数倍至10倍)
此轮2014年只留下两位,偶为什么“开除”这些人哪(与你现在的情况有大致的【异曲同工】之处)。
是庵不懂股票哪?还是这些人目光太短浅哪?(这些人庵当初都打算帮到百万的(其中一个最低的只有6千
元多点最后达到6万),现在这些人已经没有机会了,俺说过人的命运是往往“由自己决定”的)。

现在论坛打概有20来位在跟俺做股的(偶说过偶的股票已是“很成熟”的投资),
这些人暂时遭受的东西俺都明白,俺经历的已不是三回五回了。
偶来Y2这几年最大的感受就是,偶讲什么也不会有人明白。等一些人真正
明白时,市场已经“翻天覆地”了。俺的好心倒时任何人都会明白,只是一些“狗咬吕洞宾”的
现代版所有人都会看到。

suibkk 发表于 2017-5-8 21:56
俺怎么形容你哪,
偶生活中07至09年帮的那10来位熟人(每人挣了数倍至10倍)
此轮2014年只留下两 ...

说投资,你连门都没进,你也不会。说投机吧,时点把握完美的高买,不知会不会低卖,可能融资爆仓也说不定。幻想翻多少倍,拜托醒醒吧,你的股票都快要退市了,这都被你买中,确实厉害。其实也就是一招吧,看看K线,画个ABC,一拍脑袋,翻50倍啊,买,然后呢,套死,装死,长线,嗯,大部分散户也是这个套路。
像是少页了?
英镑跌了?怎么看