外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
来自安卓客户端来自安卓客户端

美元周五没有站上101, 后市如何看?美日冲113.90后回落113, 我在那里做了多单,不知可否?目标115
makforex 发表于 2017-2-11 16:37
致樓主:

搔擾了一整天, 非常抱歉. 因為從前那個成長的地方已不再運作, 昨天又是歷史性時刻,

俺没觉得是打扰,相反到觉得没看够,俺来Y2这么多年,记得早年有GG、老虎的帖子很爱
看,现在这种帖子很少了。希望“makforex”及其他朋友不吝赐
教,充分交流,俺很希望了解其他人的观点。

评分

suibkk 发表于 2017-2-11 23:22
俺没觉得是打扰,相反到觉得没看够,俺来Y2这么多年,记得早年有GG、老虎的帖子很爱
看,现在这种帖子 ...

俺继续说说俺的看法,

英镑总局及小阶段的看法,
(观点仅供参考)

suibkk 发表于 2017-2-11 23:27
俺继续说说俺的看法,

英镑总局及小阶段的看法,

英镑4小时以下级,
如果下周有低开,俺觉得应是‘加仓’的机会,
(直觉上判断,此阶段主力应会尽力甩开未建仓的散户,
因此下周不排除有直接高开的可能。)
(观点仅供参考)

makforex 发表于 2017-2-11 16:37
致樓主:

搔擾了一整天, 非常抱歉. 因為從前那個成長的地方已不再運作, 昨天又是歷史性時刻,

高人呀。OTZ
我對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕。。。。。。
你做短线,看的是几分钟图?用哪些指标参数?
短线虽然风险高,但获利也高。
我觉得短线更适合我。
我的帐户资金上周翻了4倍。本周翻了一倍半。
但我是纯属瞎蒙。
所以想跟您这样的高人多学学。

如果方便,你可以另开一个新帖,教教我们这些新手。感激不尽。
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主!英镑接下来会怎么走呢?指点一下您的观点吧?
剛在 142.60 將141.10 鎊日買單(按上星期五計劃, 在 142.出貨後, 在 低位141.10買入)  獲利平倉 150點.
與樓主同方向作戰. 但我們只是波段操作.

高位食, 有低位再買.

美日: 走勢完全按預期, 在113.00短期底部, 挑戰了 114.20, 114.50, 在114.50 區開始有日本商人買日元做3月年結.
壓力區 114.50-115.00.

歐元
昨天: 1.0658 沽, 1.0620 獲利;
今天: 1.0635沽, 1.0580 獲利;