外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
makforex 发表于 2017-2-3 22:27
好, 交回地盤給 樓主, 其實不好意思打擾了, 這論壇很好, 有人肯交流看法.
下星期再來. 晚安!
我不介意 對 ...

看朋友的繁体字大概不是大陆人。
多谢你发表的观点。
偶很喜欢交流无论对与错。。
suibkk 发表于 2017-2-3 23:45
看朋友的繁体字大概不是大陆人。
多谢你发表的观点。
偶很喜欢交流无论对与错。。

我不是大陸人, 但祖籍是廣東人, 現時旅居於香港.
剛已在底部 1.2472 買入 英鎊, 止損放 1.2380下,
很小留倉過市, 但今次情況特殊, 先輕倉, 同時已安排不可預計風險措施,白天已買入認沽期權作意外保護 (例, 星期一裂口低開400 點, 但機會微).. 估計下星期會後抽往 1.2740附近.

歐羅今晚較關鍵, 如收 1.08樓上, 會去 1.10, 然後再大趺.
美元反彈, 英鎊現貨都是全數走人, 下星期再做, 保留認沽英鎊期權.歐羅過不了 1.08
makforex 发表于 2017-2-3 22:27
好, 交回地盤給 樓主, 其實不好意思打擾了, 這論壇很好, 有人肯交流看法.
下星期再來. 晚安!
我不介意 對 ...

从朋友的“闪电盘”中,偶看到了不同人的投资思维
的巨大差别。这也是增进论坛交流的意义所在。

偶的思维俺估计此论坛的多数朋友还未必能
理解,尽管俺已经用最简单的方式去说明。
今日非农偶为大家提供的这个点,等过两个月朋友们
可以看看它的“意义所在”(偶本人今天起要开始较坚定的
持长线了(两个月或更长,前段很多单子都属
于摸索期)。

偶今日的“研究”应该说可以告一个段落
了,俺7年的功夫俺估计不会白白下的。

【贴个镑日图,
留待两个月后回头看】,
观点仅供参考。

suibkk 发表于 2017-2-4 01:16
从朋友的“闪电盘”中,偶看到了不同人的投资思维
的巨大差别。这也是增进论坛交流的意义所在。

樓主的分析非常好, 是長線策略. 我方向與樓主一樣, 但操作手段有些不同,是個人風格: 長期, 短期單我都做.

如果是重倉位單, 傾向是短線日內交易, 同時取波動較大英鎊,
獲利較有效率. 川普年代, 匯市較反覆, 所以我食其英鎊波浪.

長線組合中, 鎊日反彈潛力最大, 做鎊日一定是中長線持有.
我亦持有中(已在140.00輕倉買入, 先看150附近), 與樓主同路.

英鎊直盤是日內炒單(短炒食波幅), 鎊日我是中長線單(不短炒), 基本上與樓主同路.
欣賞樓主那份堅持.

评分

makforex 发表于 2017-2-4 09:09
樓主的分析非常好, 是長線策略. 我方向與樓主一樣, 但操作手段有些不同,是個人風格: 長期, 短期單我都做. ...

本周镑日每天波动3、4百点。不炒短线,就错过了很多机会。
我主攻镑日,本周帐户翻了5倍。从1000加元炒到5000加元。

评分

镑日(镑系)昨晚收盘前的一点思考,

(观点仅供参考)

madafu 发表于 2017-2-4 21:21
磅日周一开盘会不会跳空低开啊,因为日本好像有消息提示经济增长了很多利好日元

“好像有消息”?有数据公布吗?
“经济增长了很多”?日本经济能悄悄地、突然增长很多吗?