外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com

LZ,他只是哗众取宠而已,认真你就输了,偶尔蒙对一两次就大吹特吹,还国际眼光一般的伪高手都爱装,见怪不怪了这些年,那样的主题或帖子直接无视
法无定法
suibkk 发表于 2019-5-14 18:47
股市的大爆发随时会开始,
申华等股建议拿住了莫动。

申华又趴下了啊
pudong 发表于 2019-6-11 06:27
申华又趴下了啊

俺做长线,帮的人一般有两种反映,一种是
【不抱指望只要不在搭钱就行了】,另一种是
抱有赚钱的希望,情绪随行情而起伏。

前一种对我来说省心,不用解释什么最后拿大钱即可,也不必
感谢我什么。另一种是也都是好朋友,否则不会帮,但是这
种人你帮了他还要承受种种的“不是”,如果不是朋友这种人早
玩蛋去了,谁会帮你这种人。俺个人对这种事不在意,因为
最后胜家会是我,所有人最后都会理解的。但是此中的人
性是俺所愿意看到并体会的,对人生会有意义。

suibkk 发表于 2018-4-17 21:52
中安消今日已开始放量,周K以上级应该是大反
切过程。俺了解的情况是:明日或未来一周左右
应该有改名及 ...

中安消会退市吗?
pudong 发表于 2019-6-19 06:23
中安消会退市吗?

它的【内涵】不是退市那条路,仪电,国金,法国兴业等持有一定量,老板‘涂国身’持
股40%,现在管理层所谓禁止其10年内参与股市。
2016年470人的‘股权激励’(34元左右行权价),要求三
年内行完权。现在三年了(主力的战略需俺们慢慢体会。这个
中国乃至世界“第一的安防股”恐没那么简单。
现在大盘周K充分调整完,主力利用习主席与特朗普的所谓
结束贸易战启动此次‘国家级的行情’(俺早说过,在经济问题上世界
高层是相互“勾结”的,就像工商银行的高层是由美国及英国人
组成的,只有善良的老百姓才会傻子般的跟随舆论而起舞)。

投资市场是战略思维的较量场,现在很多高手有吗?俺
看到的很多人只是自负满满的“小聪明”而已。

要有动作了,突然放量
法无定法
还要盘整啊

今年国内外的金融市场都是“历史性”的大机遇,

(观点仅作探讨用,仅供参考)
suibkk 发表于 2019-7-29 19:26
今年国内外的金融市场都是“历史性”的大机遇,

美日多,损哪?