外汇论坛 外兔财经

开启左侧

当前的主题---无贪

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元这几天趋势未变, 反弹产生了,反弹结束了, 再创新低.
中期趋势----继续探底.
底在何处?  只有底做成后,大家才知道那就是底(中期-- 一周至几周).
中线稳健派继续持有美元,等待4号圈的出现,  短线高手见1.12XX再作反弹.
无贪,无贪
个人认为即然击破1.1400, 1.130也难成支撑.

真没有新意,大家比较一下偶n天前的贴子.
http://y2.cn/viewthread.php?tid= ... D7%CB%AE&page=1
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
贴子才写完,1.13已破.
又见白水,真没有新意。我刚才进去了
多谢长老提提醒!等待中!
汇海无涯

是呀

偶也觉得老调重弹, 但见有人老是重新挨套,只好重发一遍.
好吧.
在中线信号出现前,偶不再发这种无聊的东东了.
哈哈,是你自己写的啊。
应该严格执行操作纪律。不要盲动。
我建了很轻的仓,作为学做种子仓吧。
有道理,耐心等待.
Anyone can tell when EUR stop to drop???

What is the bottom line?? really 1.100??