外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请求高手援助~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Sample Text我在1.1584 1.1564和1.1420全仓被套!!现在该怎么办呢,要不要止损出场呢?还有反弹的希望吗?
今天如果反弹,1.1420的斩掉。其他的可斩可不斩。只要还有资金就等。
找外汇高手过招。:)
1.今天的K线与昨日的K线组合可能会收于并低,明天将有一个反弹,是确定的出仓时机

2,今天就可能有个反弹,需要减仓

建议研读台湾专区的文章
风险是可测的  可控的     

留的青山在,不怕没火烧

没关系,死猪不怕开水烫,我在1.1840都被套5万欧元都不怕,你还怕吗!想想欧元从0.8195的起步到1.1938的能力,被套一点点怕什么,留的青山在,不怕没火烧。
怕只怕欧元一去不复返哪!!!!

请求高手援助~

怕只怕欧元一去不复返哪!!!!  如果一去不复返,有的人存定期, 等几年,有的人割肉,如果不是一去不复返的话,只要耐心等待,
Originally posted by 我是新手 at 2003-7-8 15:25:
怕只怕欧元一去不复返哪!!!!

日元曾经102,日元曾经135,(三年内)

我想当时(两年前)持有欧元的人也曾这般感叹。

如果不是保证金的,好象没那么严重。

[ Last edited by fatmonkey on 2003-7-8 at 03:33 PM ]
唉,我等不了那么长时间啊,我是贷款抄汇的啊!!
Originally posted by 我是新手 at 2003-7-8 15:32:
唉,我等不了那么长时间啊,我是贷款抄汇的啊!!

我比你好点我是借款。
欧元没事,今天亚洲收在1.1340之上就能反弹到1.1460附近.你好象亏不多少了
得之我幸,失之我命;得之我命,失之我幸...