外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于小鱼本周欧元和瑞郎建议的修改意见

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元:周内波幅:1.1150-1.1580。
      策略:1.1200-1.1250建仓,目标1.1420,1.1580,止损1.1000。

阻力位:1.1380,1.1420,1.1520,1.1580;支撑位:1.1300,1.1200,1.1150;

瑞朗:周内波幅:1.3310-1.3900。
      策略:1.3700-1.3800建仓,目标1.3500,1.3420,1.3320,止损1.4050。

阻力位:1.3750,1.3800,1.3900;支援位:1.3600,1.3480,1.3410,1.3365;

欧元和瑞郎均出现大幅走弱,但1.1300和1.3750附近有弱支撑存在,如全仓美元可以考虑在此入1/4仓欧元和1/4仓瑞郎。1.1200和1.3900附近如到可以再分别入1/8仓,留下1/4仓备用。

(个人建议,仅供参考,凭此入市,风险自负)
找外汇高手过招。:)
好!顶!!!!
欧元:支撑位:1.1310---2003.5.8回调低点            
              1.1270---2003.5.6低点
              1.1220---1.0560-1.1625内38.2%回档
              1.1185---2003.5.2低点
      阻力位:1.1370,1.1400,1.1470,1.1540;
瑞朗:阻力位:1.3735---2%移动均线位
              1.3750---1.3534-1.2787内61.8%回档
              1.3785---2003.4.9日内高点
              1.3800-----------------------
          支撑位:1.3640,1.3600,1.3490,1.3410;
短线1.1300/10应该有一定的支撑,以修正昨天大幅下跌。在此可能会有一个小反弹目标1.1370/1.14左右,无仓者可轻仓尝试止损1.1290---短线操作快进快出!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
小鱼考试考完了,又上网来了?考得如何?
呵呵,有点班门弄斧的感觉。

不过,挑战每个强手是我一直的追求。
没呢,今天在家看书明天才开始呢。下午同学打电话过来我考场竟然才5个人,我都气晕啦,叫我明天如何偷看啊
小鱼还用得着偷看,考试还不是小菜一碟!
汇海无涯
Originally posted by 枫叶红 at 2003-7-8 15:45:
呵呵,有点班门弄斧的感觉。

不过,挑战每个强手是我一直的追求。

欧元从开始下跌以来,一直没有一个象样的反弹,在1.1220附近相信会有反弹,但反弹的高度,我可不知道。

你改的有道理。也顶一下。
Originally posted by 小鱼 at 2003-7-8 15:46:
没呢,今天在家看书明天才开始呢。下午同学打电话过来我考场竟然才5个人,我都气晕啦,叫我明天如何偷看啊

看一下红茶馆里的祝福吧,有人建议你带小抄呢。
只有5人在心理上可能就会有所改变。不过我们团结一致,每人准备了小抄,分工合作,应该能完成这个坚难任务。
哈哈。小鱼,明天我监考。你可要小心拉。