外汇论坛 外兔财经

开启左侧

昨天开空日元

https://www.y2cn.com
108.00作空美元兑日元,现在价格108.17,亏损20美元,暂不止损,闭市前设限价盈利35点平仓单,鬼知道星期一的时候能否到这个位置,但是从各个周期看,指标都高了,况且也出现了背离的迹象,就算还要上升也没有多少空间,还是有可能下来一下,周一看清吧。
周图趋势是升呀
我做的是日内交易,看方向的最大周期是4小时,同时下单的分析周期是1分钟至15分钟周期寻找最佳买卖点,主要依靠kdjmacd这两个指标在出现高位和背离为主要信号,不要说周图了,就是当天日内的波动都可能造成一个巨大的利润机会或者巨大的损失,按照技术指标看清楚多空双方在某一时段的极端情况,即由盛而衰的时候做有利于某一方向的交易,成功的概率还是很大。
假设4小时发出了背离信号,同时kdj高位即将变盘,那么这个时候就是有利于作空,然后变换周期用1分钟5分钟等小周期寻找高点作空,一旦这些小周期指标低了,就平仓,等待下一次指标变高继续作空,一直到4小时指标也到达低位就停止作空,耐心等待在低位的背离信号或转向信号,一旦发出信号就开始做多,与前面说的作空方法相同,仅此而已

回复 4楼 的帖子

我个人认为 你可能会先被套
日元现在跌的厉害,估计需要强数据支持才可能转向

回复 7楼 的帖子

你判断得很准确,我果然被套,呵呵,耐心等待吧,反正做多我是不敢