外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 2 - 08 Sharkeater 欧元 II (长线波动示意)

https://www.y2cn.com
再见到老师的分析,感谢!
請問、鲨版:
鲨版用的図表的 home page address ?

回复 32楼 的帖子

make money and make fun

回复 33楼 的帖子

鲨版 Thinks so much!
补充一张图,以增加对欧元价格当前趋势的发展,以及变化的了解。
太牛X了h:
老师两个指标走天下啊
天命星象从来不会垂怜弱者,它永远都是强者的光环!
Sharkeater,你好.
你的看法是:
1;你1楼EUR图中的大浪(V)浪中的IV浪已在2008年的6月13日(1.5304)处运行完毕吗?
如果是的话,在时间上与点数上,这个IV浪是否不足以对前面的上升做出足够的调整?

2;现时运行的是大浪(V)浪中的V浪部份吗?

3;对于大浪(V)将出现延长浪的看法不变吗?
但如果稍后时间下跌破位5304之后,是否要改变这种看法?

谢谢你百忙之中上一个问题的回答.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

回复 38楼 的帖子

1, 图示里面对浪(V)- III是否运行完毕都没有能够确定(从1。3359附近引出的快速上涨支撑线依然完好),讨论浪(V)- IV修正幅度与时间是否够,实在是过早了。

2,不是,肯定不是。理由同上 —— 从1。3359附近引出的快速上涨支撑线依然完好

3,大浪(V)将出现延长浪 —— 事实已经构成了,不再是看法变不变的问题,而是考虑延长的程度问题。

回复 39楼 的帖子

谢谢您的回答,如果是这样,只能说我的见识太短了。
由于看上去自1。6017-1。5304,明显不是推动浪,
只能看成调整浪,那只能说是一个很少级别的调整浪了.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!