外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0527-0627 欧美短线交易贴

今天欧美上破前期的下压线,向5815-35之间的阻力运行,虽然多头似乎有再度冲击1.6的可能,但是,空头大规模反弹的风险依然存在。周线图的指标显示压力将近,很可能受阻于5835之下,再度出现一轮下跌的行情。由于价格在5330-5830之间已经重复了多次的反复运行,因此,如果价格上破5835的话,将使多头的动能加强,并很可能出现一次上冲500点的行情。但是,我目前仍然觉得下跌的可能性较大一些,因此5800上方的阻力暂时不会突破。

建议:

- 在5800-5830之间可以做空欧美,停损在5845附近。下看5440的支撑。
- 如果多头突破了5835的话,可以在5845买多,停损在5795附近。上看1.6的阻力。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 511楼 的帖子

老师提前回来了
才看到老师的最新指示 ,空单挂迄
短线参考图~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师,下期交易帖是否在七月三号接着开啊?

回复 515楼 的帖子

或者7月7号. 我会发通知贴.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 516楼 的帖子

谢谢老师
虽然只能做到月中,但这个帖子还是要买,舍不得这里呀
干吗不转还能做外汇交易的平台呢?
还要归队的!
算了,五彩人生,不只外汇一途,玩了一年,也有点累了

回复 519楼 的帖子

可惜啊.

5800之上的做空仓位, 请将停损下降到5805-5808, 继续持有。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!