外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0527-0627 欧美短线交易贴

请教虎版,欧元还有加息预期,在下跌之前会不会还挑战前高呢?
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外

告老师及广大虎山汇友

交行将在7月16日停止开盘交易(只能平仓)
也许,真的是告别的时候了,千言万语,一时凝噎:
老师保重,大家保重!
文豪保重!望日后在虎山再次相逢。

回复 460楼 的帖子

这和我分析的欧美的下跌可能性到达44-4500区域的可行性是基本吻合的走势。

那英镑呢,老师?
欧,澳。。。遥去千里外,镑岂不要破1。90以上的支撑带?

回复 462楼 的帖子

真是遗憾啊~  你也是,为什么非得用国内的银行交易呢? 俗话说, 大活人不能被NIAO憋死啊.

无论如何, 感谢你一直以来的支持和参与, 希望你将来能回来~ 多保重!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 461楼 的帖子

也许还有反弹到5670/80的机会吧. 由于短线的反复行情很难判断,因此, 感觉上仍然有多头会继续冲顶....但是, 空头的信号在中期信号中较为强烈.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 464楼 的帖子

GU的空头信号反而并不强烈, 最低8700也是一个重要的支撑。GU的情况似乎比较复杂,由于短线的反复非常剧烈,技术上并没有空头压倒性的优势,中期对于GU来说,我比较谨慎乐观,相对来说,跌幅的预期没有欧美等货币这么强烈。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 467楼 的帖子

多谢老师解答!

回复 455楼 的帖子

建议暂时观望,上破5542买入,下破5460可以沽空。

老师,欧员上破小时图区间买多的话, 目标看哪里呢?

暂时还能交易

多单按指令价中标入场
如果能上56档,老师看要不要对锁?