外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

事实证明,所有人的预测都失败了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 哆嗦狗 at 2003-7-7 18:57:

套的不算很多
可以等等看

谢谢   我希望如此,也坚信能够回来,没理由这样跌啊,好歹还要货利平仓啊!呵呵!咱们毕竟是小户啊!
其实欧元有能力上1.2000是大家的共识,只是之前的这个波谷是多少,1.1350?1.1200?还是1.1000?谁都说不好,大家其实做的都是找底,现在被套的就算用时间换利润吧。不过大家最好用倒金字塔形入仓,手里一定要留1/4左右美元作为预备金。
找外汇高手过招。:)
1.1400左右入的还不能算套牢。肯定先回1。1450左右再向下

欧元解套法

我1。156入欧元
138入日圆
现在195入英镑基本不亏了
我不再做加元了!!!
只是时间问题而以
有努力,就有成功
Originally posted by 哆嗦狗 at 2003-7-7 18:35:
从瑞朗来看是这样
所以大家有被套的也不要慌张
有很多和你同命相连的人,比如我
我相信一定有回落的机会,一定有,不要气馁
没有分析,只是感觉而已
有时候技术分析的确会失效
我是1。3480被套了,真的不要慌张吗?我们搞实盘的可是真刀真枪的,都是血汗钱哪能不慌张的。
Originally posted by 笨鸟 at 2003-7-7 08:06 PM:
我是1。3480被套了,真的不要慌张吗?我们搞实盘的可是真刀真枪的,都是血汗钱哪能不慌张的。

其实你早就应该至损了
现在慌也没有用
你可以等待回调时减少点损失逃出来
也可以按照自己的意愿去等待解套
但是千万不能慌张
这样的结果只能是损失的更多或者错过获利的机会
我是1.3560入的半仓,1.3620补的仓
我坚信它会回来
感觉而已